快速注册|找回帐号|登录帮助

12952| 78

公园的里的一次惊吓很害怕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
是这样的,昨晚在公园,快要闭园的时候,我看到一个老头很帅,正是我喜欢的,于是我就上前搭讪,并把右手搭在他的右肩上,那老头突然推了我一把,对我怒吼道:你不要这样,吓得我落荒而逃,唉,恋老的人就是这样的苦,回到家,我心里也很是过意不去,我做了不好的事,给这个文明城抹黑,我更怕那个老人被吓到,我心里很是过意不去,希望那个老人家不要被吓到心里去,真的,我从来都没做过坏事,唉,主要是那老人长得很帅!我忍不住,跟宗了他很长一段路。

[ 2楼 ]
呵呵,心太急,揣摩一下老人的心思,怕是被你吓到了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
z怎样动手动脚的老头当然害怕。以后注意点,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
大丈夫有所为有所不为,没有这么饥渴吧,撸主是不是太心急了。但是撸主在事后也有深深的内疚,那么,我就表示那位帅老表示原谅你了。哈哈。撸主以后不要做这些有伤风化的事了。同志毕竟不是主流。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-16 23:56发布于 05-16 23:56 较早前
不,我不会死心,因为我有成功的经历和经验,我不想委屈自己,我既然恋老,爱老,我就顺其自然,我努力去找自己喜欢的老人,直到找到为止,人这一生不长啊,以后,我会小心行事的,大家等着吧,等我的好消息吧

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-16 23:58发布于 05-16 23:58 较早前
当时也怪我太心急

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
小子是你啊?其实啊,就在遇见你的十分钟前,有个小伙左手搭我左肩上,并用右手使劲抓了一下我裤裆,痛啊…你又右手搭我,真心怕了,所以有点过激反应。没事了,期待下次和你见面,在老地方…

QQ

[ 8楼 ]
我就顺其自然,我努力去找自己喜欢的老人,直到找到为止,人这一生不长啊,以后,我会小心行事的,大家等着吧,等我的好消息吧

QQ

[ 9楼 ]
又不是鬼怕什么啊?真的是,他又不会吃了你

QQ

[ 10楼 ]
又不是鬼怕什么啊?真的是,他又不会吃了你