快速注册|找回帐号|登录帮助

1451| 12

[心情随笔] 我暗恋你,有很多很多年了吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他,从小就是朋友,小的时候,我还是瘦小的,不像现在的189斤,但那时,他以经有我两个沉了,最开始,我并不知道我是,到后来的自我安慰,越来越喜欢他,然后,就表白了,可想而知,他什么表情。第二天,全班都知道了,我就转学了。后来,我再在回到这个地方时,我无意看见,他挽着另一个人的手,我知道,他也是同样的人,突然,我很释然,原来,还好,他只是不喜。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
不喜欢算了,还借机嘲笑别人掩饰自己?一个字,贱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
呵呵,年少时总有冲动的时刻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
回复 2# 深海阳光

他并没有嘲笑别人,他只是很悲哀的发现,那个同学不喜欢他的这种体型或是个性,不要轻易的否定一个人,众生平等的,也许你认为错了,但是别人不一定认同;这就是事物的多面性。

[ 5楼 ]
回复 4# 心底的逆流

“第二天,全班都知道了,我就转学了。”

我说谁你理解清楚了?你认为他这样做是一种好品质?

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 深海阳光

你没弄清楚人物,主人公向同学表白,

同学拒绝了他,同学还告诉全班的人,主人公转学,就是这样的;

你可能把关系搞混了。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
这故事挺有意思,

楼主文章最后那几句话,在下很喜欢——

蛮具智慧的。

其实,

如果你爱的人离开了你,你不会很难过;

如果爱你的人离开了你,你就会很心痛。

[ 8楼 ]
回复 6# 心底的逆流

亲,你把我搞糊涂了。我就是说他的同学啊,没说楼主啊!

[ 9楼 ]
回复 7# 阿郎的故事

竟然看到郎哥了,真是想念啊!

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 深海阳光

北鼻,我一直都在,

虽然不现身,不代表我不爱这里。

[ 11楼 ]
回复 10# 阿郎的故事

哈哈,郎哥你编辑之前的内容我看到鸟。

我现在没找人爆我菊啊,只是想爆别人菊而已,哈哈……

呃,我女儿7个月了……呃……我正在走你走过的路。

最近好么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
有点像微小说,祝楼主好运

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
回复 8# 深海阳光

您回复的是楼主的帖子,是楼主同学看不到的;这样让别人看到会产生歧义的,没事啦。对不起,和你唠叨这么久,希望没烦到你。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。