快速注册|找回帐号|登录帮助

2243| 20

老爸的祝福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
上周五本来是我的生日说好了要跟老爸一起去出去爬山玩儿,可老爸他们所临时有时于是就暂时搁浅了……

定到了这个周末出去玩,不管什么时候只要跟老爸出去玩就是快乐的幸福的!

下边是老爸写给我的诗!发来跟大家分享下

祝福 ------送给坤的生日

因为你的降临 这一天便增添了许多欢欣 世上从此 便也就多了一份美丽的晶莹 而又从此 在我们心中 多了一种美好祝福的挂心 金秋十月是丰盈的 我们最大的喜悦 就是收获了你醉人的笑声 请接受我们诚挚的祝愿 愿世上所有的欢乐都把你簇拥 月圆如盘 月缺如弓 愿世上所有的幸福都把你邀请 花开是歌 花落是情
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
圣童降临

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-03 13:30发布于 11-03 13:30 较早前
至于吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你出生那天,天呈异象,北面正中紫微星,南面朱雀荧惑星,东面青色青龙岁星,西面白虎太白星。三星合于一宿,鸟兽惊走,众生雷倒

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
我想问一声,你和你的老爸在同一个城市吗?

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
原帖由 qaqa 于 11-3 14:54 发表

你出生那天,天呈异象,北面正中紫微星,南面朱雀荧惑星,东面青色青龙岁星,西面白虎太白星。三星合于一宿,鸟兽惊走,众生雷倒

ORZ................................
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 7楼 ]
好好珍惜眼前的幸福,抱紧眼前人
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

[ 8楼 ]
好走……哈哈
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

大众审核员

[ 9楼 ]
OMG...4楼好湿..好湿...
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 10楼 ]
原帖由 qaqa 于 11-3 14:54 发表

你出生那天,整个中同都轻轻的呼唤你的名字,坤……

楼主,问个比较俗的问题,你们那什么了吗?……

QQ

[ 11楼 ]
你的出生,对于中同驿站的朋友们是温馨的。

你的出生,带来了你老爸的祝福,你老爸的祝福给我们带来了温馨!

谢谢你和你老爸!
给你的爱,一直很安静。

[ 12楼 ]
你真幸福

QQ

[ 13楼 ]
愿世上所有的欢乐都把你簇拥 月圆如盘 月缺如弓 愿世上所有的幸福都把你邀请 花开是歌 花落是情

他好爱你!好好珍惜吧!!!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-06 23:56发布于 11-06 23:56 较早前

回复 5# 找寻另一半 的帖子

是一个城市的老爸在“sjz”我现在在“zd”。

正定到石家庄也就是20分钟的车程 。

很方便的!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-06 23:56发布于 11-06 23:56 较早前

回复 10# nishueiyu 的帖子

那个什么是什么啊??

不懂诶~~~~

[ 16楼 ]
- -!

哈哈……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍