快速注册|找回帐号|登录帮助

1370| 4

如果你是我的0

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
曾经在网上看见过一段这样的话:同志中,作为一个0的使命,就是和自己喜欢的1在一起的时候,好好地尽一个“妻子”的责任,好好地照料他的生活,等到有一天,他结婚了,有了另一个可以照顾他生活的老婆的时候, 默默地离开 !

很伤感的一段话啊!我不是很同意这样的说话!

还有的人这样说过:1应该爱0多一些,多照顾0一些,理解少一些。0应该理解多一些,爱少一些,照顾少一些。

但是我觉得,不管你是1还是0,如果你渴望真挚的爱,那么你都应该好好的爱着你的他,理解他,关心他,照顾他,珍惜他,爱护他,真心的对待他,不欺骗他……;这样的话,两个人才能在一起走得更远……。

如果你是我的0 ,我不会把最好的给你,因为我还没有那个能力,但是我会把最实在的给你。

如果你是我的0 ,你哭的时候我会安慰你,我会陪着你一起流泪,直到你不再难过。

如果你是我的0, 我会分担你的伤感和忧愁,和你一起分享我的快乐和喜悦。

如果你是我的0, 我会好好的关心照顾你,也希望你能像我照顾你那样来关心我。

如果你是我的0, 我不会满足你所有的要求,因为我根本做不到,但是我会让自己做到最好。

如果你是我的0, 我不会经常性哄你开心,因为那样的话会让我们爱得太累,但是我会给你讲动听的故事让你听……。

′.荌靜﹎

[ 2楼 ]
如果一个人在心理上认为自己是个0.那么....这个人永远是个悲情角色

[ 3楼 ]

月色

生活给了我们不同的感受 那么自己才能去品尝了 悲欢离合 或许是注定的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
两个男人在一起,不分什么0不0的吧?我和我爱人就不分。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
有道理