快速注册|找回帐号|登录帮助

2066| 11

[情感倾诉] 我和他最近也分手了我就自己处理

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他想见有三个月了,我们互相喜欢在一起度过一段甜蜜的时光。后来我去新疆他非常想我就给我发信息打电话我们都很好。我每天给他问好问他在做什么等等, 上个礼拜他突然说我们分手我当时心里特别难受就马上赶回来了,我三天没有吃饭没有睡觉一直在哭,我相信你们也要同感是吧,心爱的人要分手,当我站到他面前他愣了,问我为什么回来了,我就说我不能没有你,然后他说你不要想小孩子一样幼稚好吗这样他会很累的,他说我们分手吧。他不喜欢我的小孩子性格,他说你去找能够接受你这样的人。我当时眼泪一下子流出了他就大声骂我。说他最近心情不好我还在这个时候来烦他。他气得不说了。我就坐着喝他给我的茶。过了一会他说你走吧我很烦。我就说我不走我要陪你。他说那好反正今晚我们不会同睡。过了一会他就说你出去。然后我只能离开了。我当时很伤心。我走了不到五分钟他就打电话说回来吃饭。我就说不了我要回去,他说回来明天再走。哎,我只好回去了我们在也没有吵架。吃晚饭就各自洗澡睡了他说他最近特别烦叫我最近不要在和他联系了我也就答应了。我睡到半夜他出去了我当时睡的迷糊糊也跟着出去了。他去解手我被他解得快先回来睡了,这是我犯下了大错了。他们单位有摄像头。他们单位不允许非工作人员进入,我就忘了这一点。他回来非常生气帽火了。我很害怕他一下子来抓着我说你怎么不听他的话。现在怎么办万一暴露了他就完了。我说没事后果我负责。我的话音刚落他更生气。他说信不信我揍你我说你揍吧。这样你会痛快点他给我两个耳光说你不要脸。让我当时滚。我说好吧。晚上3点我就出来了在马路上站着。过一会他有打电话,我没有接按掉了打了两次我都没有接。然后我看见一个黑影向我走来正是他,他说回去吧。别小孩子气了。我没有说话他就拉着我的手我甩开了他又拉着,我也没有拒绝就跟他回去了。我们回到房子他说把你的礼物拿走他不需要我很生气没有说话。他在玩手机我没有注意他拿的是我的手机,他把他的电话QQ都删掉了我没有察觉到。过了一会他好像睡了我悄悄拿过手机一看什么都没了我的心碎了。看来他是真的不要我了,我便悄悄打开门刚走出他就醒了又来拉着我。我说我走了不要在拦我。我给他的礼物我只好顺手扔了他捡来了说干嘛生气,我没有之声就去睡了他也来了他抱着我,让我摸他我说算了,既然分手就不用了,他主动把我的手拉去摸他的**早上我起床洗脸时他说我给你泡咖啡和好吗。我说不用,我还是回家慢慢喝。于是我就拿着礼物准备离开。他说礼物他要我说不用了。既然分手就算了。他说等他孩子考完式在联系。我说电话删了怎么联系、?他说他给我打电话。礼物他说非要留下。我只好给他了。我转身就走了他说你不拥抱吗,我们就拥抱了一下我流泪了,我说你回去吧他就进去了我一边走一边哭,我转身望了一下结果他也在看我。等我走远了他才回去,当天他没有给我打电话。我很伤心。我忍不住拿起电话给他打结果我的电话欠费了,我就着急了一个晚上。早上天刚亮我就马上去交话费,刚出门他打来了他说他交了我非常感动。他就说好好找个工作上班。等他孩子考完了再联系。我说好吧,所以不管怎么样只要爱对方就必须改掉自己的毛病,我决定要改变我的性格要让他焕然意新。给他惊喜,朋友们不管爱情路有多么难必须得坚持走下去相信爱情吧【如果说爱情没有爱恨离愁就不会长久的没有安全感】真正的爱情需要多种磨练的【俗话说的好打是亲骂是爱】好好珍惜一切吧、只要努力付出就有结果。在这里祝天下有情人终成眷属

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我真心看着累死了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
老奶奶的裹脚布,又臭又长!!
情不知何起,只是一往情深......

[ 4楼 ]
莫怨缘浅,奈何情深。祝福。

QQ

[ 5楼 ]
还相信真爱?醒醒吧可怜的孩子,到时别又来哭鼻子就行了。

QQ

[ 6楼 ]
从文章的字义上来看,似乎此二人都有点奇葩。而且两个人都有点婆妈,要死要活的,撸主确实有点孩子气,这并不好。我年纪可能没有你大,但我觉得为人处世方面,您真的不及我。在这里我不打算祝你们幸福,像这类人,真的没必要为他难过。希望撸主好自为之。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

[ 7楼 ]
好凌乱。

[ 8楼 ]
不在乎我的人,何必值得我留恋

2013年纪念章

[ 9楼 ]
哦,

[ 10楼 ]