快速注册|找回帐号|登录帮助

1456| 7

谈谈我遇到过的中年。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一种:一开视频,看到你就开始,满口的说多喜欢你,多爱你,好像他的世界不能没有你。然后我就跟他说你不是很爱我吗,我手机刚没有话费了,现在不方便交,你能帮我先冲一百吗。他就开始各种理由推,我喜欢你但不希望你用这样方式来考验我。(我真想骂他,真他妈虚假,虽然我并没有真想让他帮我交话费,也试试他)

第二种:开始视频,只是简单说了句,你很不错。有空吗,可以见个面吗。委婉拒绝了。他就说要不你过来找我,车费我出。随口问了一下多少。他说1500.我还了一句3000吧。他就3000太多了付不起。就没有理他了,过了一段时间,他又发了,要不2000吧。我就随口回了句,谢谢我不是卖的。(目的性强的大叔,至少比第一种好)

第三种:只要一看到你在线,就发马上发个表情来。在不?也不会经常说爱你,只是很想跟你聊天。纯碎网恋的。

第四种:想包养你的,有点小钱,谈不上很富裕。叫你去帮他打理生意或陪他出去旅游的。

第五种:面多没有见到过要给你汇钱的。

第六种:帮你交话费的。也是面多可以见过。

第七种:比较常见的,聊着聊着,就在陌生人里面。

第八种:想找你做免费的妓男的,开房的钱你出的。

未完待续

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
拿钱去试的东西不准吧?不过没办法,这个社会很现实

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我想说你很难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
社会是很现实,但是指出一下,教你去帮打点生意的话,这种人,可能开始是幸福的,等他玩腻了,就一脚把你T开了。
I found God
           on the corner of First and Amistad

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
如果喜欢可以当钱花

那么想必现在我已经金钱堆满山
---------------------此为空号

帐号被禁用

[ 6楼 ]
内中老的本质是畜牲 只想找免费的性工具

[ 7楼 ]
hehe luguo