快速注册|找回帐号|登录帮助

28305| 281

和他交往快三年,才知道我在他心中的位置

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
2010年7月份我和他在网上相识,第一次视频感觉还好,他51,我34,我们在两个城市,10月份他路过我所在的城市,就见了面,由于特殊原因,见面不到10分钟他就走了,过后我们聊天他说我是他喜欢的类型,就这样我们交往了快三年,期间发生过很多次的不愉快,曾经给我许下过很多承诺,但都一次次的不了了之,最让我伤心的是我和他好多网友聊过天,80%都和他有关系,我真的很爱他,可我想放下这段不属于自己的感情,我该何去何从??????????????

哈哈,好像正常呀  发表于 10-03 18:31 较早前

QQ

[ 2楼 ]
80% 那你别想了。你只是81%
帐  号: 1725361861
昵    称:八十天

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-20 08:55发布于 05-20 08:55 较早前
回复 2# 槑槑

交往了三年,呵呵,感觉自己被他耍了三年,可他口口声声还说爱我,真是悲哀……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你呀,太傻了,赶快离开他,这种人不值得你爱啊

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-23 12:59发布于 05-23 12:59 较早前
回复 4# 1625436833

谢谢朋友,想起伤心往事心就隐隐作痛,我会放下的

大众审核员

[ 6楼 ]
离开他就对了。绝大多数中老年都是那德行 只是为了性,和他们别想谈什么感情 更别说什么爱。

QQ

[ 7楼 ]
这个,,,,,,

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-23 14:18发布于 05-23 14:18 较早前
回复 6# wasgj

是啊。不过也不能排除重感情的中老,或许我的运气差吧!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
离开他就对了。绝大多数中老年都是那德行 只是为了性,和他们别想谈什么感情 更别说什么爱。50岁的男人不会为你付出任何代价的!!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-24 16:25发布于 05-24 16:25 较早前
回复 9# 1625436833 我们都有家庭,又身处两地,本来就对他没太大奢求,只要能简简单单的相爱,为彼此负责就行了,谁知道他一而再再而三的骗我,我真的很累了…………