快速注册|找回帐号|登录帮助

1081| 6

[心情随笔] 想你。。爱你。。可我再也伤不起了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一次次的徘徊在我们第一次见面时我去接你的十字路口,看着路上那川流不息的车辆,多么希望有一辆车突然停下来,你从里面走下来大声喊:宝宝我来了。可一次次的等待,换来的是一次次的失望,可心中有憧憬着一次次的希望。

得又得不到,放又放不下,这悬挂在半空的滋味真是煎熬啊。有些事你永远不比必问,有些人你永远不必等,自己也经常这样劝自己,可就是偏偏还是对你牵肠挂肚。不属于自己的永远也不会属于自己,得知我幸失之我命,不再强求不再奢望,这就是所谓的命吧。

勇,我再等你一年,逾期我就狠狠的把你埋藏在心灵最深处了,到那是,你别怨我也别恨我,因为我在也伤不起了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
唉 同志爱 真头疼··········
幸福是刹那的巅峰,还是持久平淡?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
.每个人都有一份相似的经历
好久没上来看看了.

[ 4楼 ]
累了就歇歇吧。

[ 5楼 ]
大家有共鸣

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
居心于有意无意之间,得失在来者去者之中。

[ 7楼 ]
唉,我都没得等。