快速注册|找回帐号|登录帮助

1823| 8

一老一少的对话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
[size=7]2013-5-12

xsXXXX5-12 01:04

刻刻祈盼君上线,不时手机猫一眼,意恐君来不见亲,无奈君机有万里,错身一别又一周,搔耳挠头快浮躁,转念心中又窃喜,可见此叔是块宝,故尽脑汁凑歪诗,混搭style叔莫笑,只怪家境虽殷实,怎知不是学究料,口水殷勤掉一地,只盼与君开个灶,如若叔君性温和,更盼床上闹一闹,现代通信联你我,意向qq结个交,博君阅时乐一乐,牙膏挤破也如何。

转发 .2013-5-13

XXXX5-13 09:38

网络虽空情浪漫,今日偷闲来驿站,偶见小哥留下言,不由心中泛波澜。轻推键盘手指动,没号QQ怎连交。自古好事多磨中,从来纨绔少情欢。下次上来把号留,自当加你把言欢。我乃凡尘一俗子,顾攀小哥高枝头,此生不祈有壮志,只愿平淡度流年。梦在人生都会有,此愿携手共拼搏。营造事业互促进,百尺竿头争上进。伉俪佳话遍开花。

转发 .2013-5-15

XXXXX5-15 00:33

盼得君友来妙音,八月钱潮倾我心,锦语谨收文档里,工作得闲细细品,文字雅实如见君,口味清兰似普洱,舌尖揉绕慢玩味,回甘醇凉是君涎,叔心平朴藏非凡,滴水无锋顽石穿,得见高枝心羞愧,事业碌离求索里,壮志不奢有小冀,资本初累或咸腥,九分浊黄太湖水,鲜知心中是湛清,有意数字句中留,哪堪文字玩不溜,强拼硬凑怪别扭,老实本分号码留:88888888888.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
何谓,不合为,我以为是诗,却不是,失望,不达情

[ 3楼 ]
还可以

QQ

[ 4楼 ]
可以,比我强

[ 5楼 ]
抓耳挠腮中....

[ 6楼 ]
没看懂

[ 7楼 ]
润一润 。 简单明了

QQ

[ 8楼 ]
真心的看不懂 呵呵呵呵

[ 9楼 ]
我去 这算是书呆子遇到书呆子么?

这文采!!!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生