快速注册|找回帐号|登录帮助

2094| 14

假如我是你的0

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
假如我是你的0,我会依偎在你的胸膛,抚摸你宽广的肩膀享受哪美好的爱情 假如我是你的0,我会为你宽衣解带,扶你上床彼此亲吻共进甜美的梦乡。

假如我是你的0,我会为你烹制美味佳肴,让你的身体永远健康永远强壯

假如我是你的0,我会为你排忧愁解难,让你一生一世没有烦恼没有忧伤。

假如我是你的0,我会成为你坚韧的翅膀,和你一同飞翔一同成长。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
爱上一个人,犹如飞蛾扑火
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
好伟大

[ 4楼 ]
顶起!

QQ

[ 5楼 ]
真是0中之0啊

QQ

[ 6楼 ]
你既是我的0也是我的1 你是红红的火苗 我是那扑上的飞蛾

[ 7楼 ]
不错

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-26 19:24发布于 04-26 19:24 较早前
假如我是你的0,我会依偎在你的胸膛,抚摸你宽广的肩膀享受哪美好的时光。

假如我是你的0,我会为你宽衣解带,扶你上床彼此亲吻共进甜美的梦乡。

假如我是你的0,我会为你烹制美味佳肴,让你的身体永远健康永远强壯

假如我是你的0,我会为你排忧愁解难,让你一生一世没有烦恼没有忧伤。

假如我是你的0,我会成为你坚韧的翅膀,和你一同飞翔一同成长。

[ 9楼 ]
假如你是我的0,我会被你惯坏的,宝贝
呵呵,看好你哟

[ 10楼 ]
能含蓄点么,比如我是一朵琵琶,或者说我是一朵奇葩是什么的,这样既能让人看得懂,又使人联想,你直接就说了,使人感觉像看三级片,直接脱衣服上阵那一阵。

恩也不能由着抱大树,捞抱大树,得给他找个婆家。

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 山水明丽

那个…我听不懂!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 12楼 ]
回复 11# --!

雾里看花你不懂啊!枉你海说自己是智者。

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 12# 山水明丽

诶!那个…我没有说我是智者好不!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 15楼 ]
为心爱的人不仅仅是做0,也可以做1的吧