快速注册|找回帐号|登录帮助

17206| 129

一个让我默默喜欢十二年的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是我这一生中最在乎也是最喜欢的人,他今年五十五 我二十八 十六岁的时候我们认识的,看见他第一眼的时候,我就被他迷住了,也就深深的陷进去了。

我从来没对他说过我喜欢他或是爱他,但是我对他的好,是人人都看在眼里的,就连我爸和我生气的时候都说 对他比对自己亲爹都亲。 以前总是认为能经常看见他和他说说话就好,可是后来就总幻想着要是能和他在一起睡觉该多好,等在一起睡过了,又想着要是能搂着多好,有时候想想自己都有点害怕,为什么自己会这样,我不想伤害他,我们在一起睡过,我也搂过他,甚至还摸过他,可是我不敢跟他说明白。 现在我们几乎经常通电话,他也到我这里来过几次,但是我们什么都没发生过。 有的时候我在想,是不是我对他太好了,他才这样对我的,不是因为喜欢我。 我可以跟大家说,我最近这五年,平均每年都要给他买五千多的东西,吃的穿的用的,我都给他买,在我们农村 一年能给一个朋友买这么多东西的人 好像还真没有 有时候我都怕别人会瞎想。

他过几天还要来我这里,大家帮我出出主意,看看我们是这样相处下去,还是跟他说明白了。请各位指点

一见钟情挺投缘,苦苦暗恋十几年,难得相处虽暂短,想要说明又不敢。苦逼啊!不如捅破窗户纸,表明心迹试试看,一旦不行,斩断相思,免得终生留遗憾。  发表于 10-22 13:03 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-28 18:29发布于 05-28 18:29 较早前
咋就没人回答俺呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
去做你想的

[ 4楼 ]
胆子要大一点。

QQ

[ 5楼 ]
死吧。一天花五千元

一年  详情 回复 发表于 11-24 00:03 较早前

QQ

[ 6楼 ]
我感觉还是这样一直保持下去的好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
从你说的和你爸爸说你的,可以看出你是多么爱他。

这样默默地喜欢一个人爱一个人而且爱了十二年确实不容易。

虽然他并不一定明白这是同志之爱,但是他肯定也珍惜你的感情。我想这样已经很好了。

至于他要来你这里,你想表白你的同志情,应该是以此放松你的压抑吧。

农村老头不一定能明白同志的心和感情,但是可以肯定的是他不会拒绝你,你不会小看你。

十二年的爱已经到了该走上正路的时刻了吗?

祝福你祝福你们!

有了可喜的结果,别忘了来汇报哦。

期待你的后续故事。

[ 8楼 ]
直接说吧!!!
jjz

[ 9楼 ]
干脆说明了

[ 10楼 ]
坚持了十二年真的不容易啊, 可见楼主是个重感情的人

我想,农村人比较保守,含蓄,传统,你还是不要说,你如果说了恐怕朋友都做不成  发表于 05-22 17:01 较早前