快速注册|找回帐号|登录帮助

39530| 162

[男性] 教你手淫时分两次射精

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本帖为转贴。

首先,不知道大家听没听明白。就是说一次射精的过程分两次射完。

方法很简单,首先就是尽情享受套弄阴茎的乐趣。关键在于射精前后

要点一:马上要感知射精的时候停止,反复刺激,如果控制力好的,尽量多控制几次,当然,也不要太久,不然对前列腺是很大负担。控制在3——5次就可以。

要点二:也是关键一部,控制几次以后,把JJ撸到完全可以硬到自己就能喷射的程度,马上撒手!不要碰它,让它自己射出前几秆精液,(这时你可以短暂享受一下欲罢不能,JJ涨射的快感,)

但一定要注意!注意!这里是关键:千万不能用力使阴茎往出挤精液,一定要让JJ自己放松的往出射和流。为什么是流呢?因为你本身在阴茎上面不用力挺的话,它的第一下可能是射出去,等到第二下和第三下的时候因为没有肌肉蠕动支撑,所以就会流出来,当然,流出来的时候也会很爽,有刺激感。

要点三:待到流出差不多的时候,马上平复情绪控制兴奋,然后阴茎会稍有疲软,这时的你虽然射出一部分了,但是完全没有射完精的不应期,所以你就可以继续撸JJ这回就完全可以任凭你疯狂撸拽了!直到把没有射完的后半部分全部射出!尽情享受阴茎肿胀喷射的感觉!

完毕!

有兴趣的朋友可以严格按照我转的帖子试一下,只要中间步骤没错,完全可以成功!!

祝想玩出新花样的达人们成功!

我一直是这样的  发表于 03-23 21:04 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
长知识了

QQ

[ 3楼 ]
长见识了,呵呵

[ 4楼 ]
呵呵,好篇!

[ 5楼 ]
[img][/img]

[ 6楼 ]
科普的好啊啊啊啊啊啊啊啊好啊啊啊啊 啊啊啊好啊 回家试试
没人能一路单纯到底,但不管怎样,别忘了最初的自己!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
呵呵,我想都没想过要分两次射,所以支持下,不过没兴趣,呵呵,撸主,多科普点给有需要的人吧==加油
人生短短几十载,何不今朝有酒今朝醉呢--

QQ

[ 8楼 ]
长见识了

[ 9楼 ]
.........

[ 10楼 ]
长见识