快速注册|找回帐号|登录帮助

7359| 43

我是否可以称为猛男呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的生殖器粗大,龟头完全外露,唯一不满意的地方是有点下弯。我的性能力感觉很强,有很强的征服欲,可以连续抽插两个小时以上而不射精,能够很好的掌握射精时间。我不知道我这样是否算正常?我身体很健康,感冒都很少。

补充一下,我离异,做爱抽插两个小时以上是我有次和我前妻做的时候我偷偷看过手机时间的,绝对不假。平时我都能做很久,除了破处的第一次。那次非常不好意思,没经验,找不到阴户。后来在她的帮助下好不容易找到了却只坚持了五六分钟就缴枪卸弹了,敢问大家:您们破处时和我一样很快射了吗?

看到很多同志找爱人都希望他有粗大的阳具,我想问一下:粗大的阳具插入您的菊花您受的了吗?

我介绍一下我的情况:我30/168/57,QQ917306509。我离异有一个两岁大的女儿。

我想找一位30-50的同志一起过日子,要求他健康成熟稳重,重情重义,没有老婆的,以后不打算结婚的,喜欢小孩的。请您看仔细再加,我要一起过子的。我只是一个普通的打工仔,如果您也有这样的想法我可能到您的城市工作或者和您一起做小生意,我觉得我们最好是做生意,这样少了别人的闲言碎语。
相信同志有真爱,想找个哥哥或者干爸一起过日子

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
两个小时,怕是腰腿都要酸痛两天吧……

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
哦也......这年头干啥都不容易啊亲,回帖能认真点么?请返回补充!无效回帖违规警示

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
无图无真相

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 2# 深海阳光

有点节操好不

就这帖子还设置高亮

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
2小时菊花都要烂了感觉还是控制在10到20分钟是最好的
有人说1为性生,0为情亡,你觉得呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
世上最难求的是爱情,最难还的是人情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难找的是真情,祝福真诚找爱的人
性格决定行动,行动决定命运。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
第一天撸三次,第二天两次,每次六七分钟,不论鸡鸡蛋蛋人都很难受,两个小时?估计鸡鸡都成蟾蜍皮了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 7# 梵高的左耳

kan LZ头像像我一个同学呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
头号:东莞大号。广东大号。