快速注册|找回帐号|登录帮助

23532| 140

[情感倾诉] 第二次发现老头可疑,我决定继续装不知

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
自上次发现乳晕旁的吻痕后,我久久不能忘怀,他也继续打死不承认。今日又是见面的日子,他来我家。缠绵后到客厅聊天,我拿起他的手机却发现微信上有一个年轻的男孩,从4月份给他发过两次表情 五月七号发了一段语音,内容貌似是“大狗”?他是非常严谨的人 我根本都加不上他的微信,手机里也从来不会留下痕迹的。我愣了几分钟,他抢过手机去看,自己在我面前嘀咕,说这人谁啊,我不认识。我说你别演了。他说真没有,你还不知道我,如果真的手机上有什么我会光明正大的每次都让你检查我的手机吗? 我用他的手机给那个微信发了一句“你在哪” 但一直到今天下午他也没回复。

我知道这意味着什么,但我相信他是爱我的,他还是那样了解我,像以前一样对我,但这种事永远就像在心里埋下一颗炸弹,总怕他有一天会爆炸。今天我还i跟他说,别人说同志圈里的感情超不过三年。他说那我们这不都超过三年了。我说我们永远不会分手吧?他说 恩不会。我再也没说什么,他就说放心吧 不会找别人的。我说好。

我觉得自己要做致青春里的阮莞,永远用博爱的心来经营爱情,只要他对我像以前一样,我不想去找到那微信的主人,不想继续挖掘真相。就这样把它埋到心底,陪着我们说好的永远不会分手吧!

遇到一段适合的感情实属不易,经营这段感情就更是难上加难,不是对中年失去了希望,而是怕已经等不到那个绝世好男人的出现。所以只要他对我不变,那就这样继续享受装傻称愣的幸福吧
不想沉迷,却越沉迷的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
其实装傻也挺好的,这个社会不是你装就是我装的啦。 如果真的做过分了的话,我劝还是结束的好。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-26 19:17发布于 05-26 19:17 较早前
回复 2# 月下逍遥

谢谢你的回帖 他是一个挺有责任心的人 对我还是很好的 不然我也不会做这样的决定

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
一个巴掌是拍不响的,你有没想过你本身翻他手机就是对他的不信任,我本人是很反感这种做法的 望切记
相逢何必曾相识...

[ 5楼 ]
我就反感那些千奇百怪的做法。什么检查手机呀什么的,互相不信任很难长远。

另外,不要相信什么永远的爱情。那是自己糊弄自己,世界时没有永远的爱。

禁止发言

[ 6楼 ]
两个男人会产生真的感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
两个男人会产生真的感情
从来不相信同性恋。

QQ

[ 8楼 ]
包容的心

[ 9楼 ]
LZ加油吧……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
我不但经常查我老头的手机,只要发现陌生号码,我让他马上把电话拨过去,把免提打开,让他问对方是谁,已经好几次了,结果都是他家亲戚,老头不但不厌我,还更加爱我,这是为什么呢,这是爱的力量。