快速注册|找回帐号|登录帮助

1625| 7

给你的爱一直很安静

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一直很安静

空荡的街景

想找个人放感情

作这种决定

是寂寞与我为邻

我们的爱情

像你路过的风景

一直在进行

脚步却从来不会为我而停

给你的爱一直很安静

来交换你偶尔给的关心

明明是三个人的电影

我却始终不能有姓名

你说爱像云

要自在飘浮才美丽

我终于相信

分手的理由有时候很动听

给你的爱一直很安静

我从一开始就下定决心

以为自己要的是曾经

却发现爱一定要有回应

给你的爱一直很安静

除了泪在我的脸上任性

原来缘分是用来说明

你突然不爱我这件事情

“认识了你是我人生中最美的相遇”我喜欢用这样一句话来概括我和你的交往。在错的时候遇见了错的人,“想你却不敢告诉你,不是因为寂寞而想你,而是因为想你才寂寞。”想你已经成为我的一种习惯。想你的时候,却不知道向谁说。我天天想着你,可这些,你不知道。我有时侯觉得我特别特别的傻,你根本不知道,我还那么在乎你。

其实当我孤独无助的时候我向来都是一个人默默的承受,虽然在那时我特别想你,有时我也很困惑,觉得自己就象个傻瓜一样。为这份虚拟的感情付出太多感情和精力。也曾在心里一遍遍的问自己,和你的交往究竟是为了什么?你有什么那么吸引我?也许真的就是一种说不清道不明的感觉,又或许是追求纯粹的精神寄托。“给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心,明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名”也许,直到现在,你还是不知道我的姓名,也许,你已经忘记。

我还是忘不了你,我真的做不到,我只是不想在打扰你的生活而已,真的。听歌时,想起你就会流泪;QQ里看着你的资料发呆,这一切一切,你,不知道,就算知道了又能怎么样?我不忍心把自己的伤疤揭开给你看。我从来不曾要求你为我做什么,我也不奢望你会为我做什么。

感激上天让我与你相遇,或者说是与你相遇过,于是我才可以在一个人的时候有很多可以回忆和感激的事情 。

给你的爱一直很安静,我常想:如果你我的相遇可以重新安排,我会......

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
走过的路 有时候就真的回不去了..............

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
曾经爱过就够了,就算不能在一起,但只要心里还是有着他就好!

其实爱一个人,自己心里才是最了解。

漫长的痛苦,只有自己来体会...

[ 4楼 ]
为什么不让他知道阿?是怕即使告诉他,他也不喜欢你而受辱吗?其实,你的感情,埋在自己心里对方不知道是很傻的举动,你还是告诉他你有多么想他吧,即使他不选择人,那你也是努力过了。抱着幻想等不来幸福的,要伸手去要!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
回忆美好的幸福过去也很幸福
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

[ 6楼 ]
那你轰轰烈烈一把撒

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼主的感受,我完全理解,我现在的情况和你一样,真的很难受!