快速注册|找回帐号|登录帮助

6805| 43

[经历讲述] 他现在还是直男吗??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2005年毕业我来到了一家企业,从进厂的那天起我和他就认识了,一直是比较好的同事关系。那时候我20多岁,他30多岁,他很MAN,很壮,连说话的声音都很低沉。一直到2009年,他离婚了(老婆出轨了),我也是在相亲中。他每到休息的时候总会找我玩,或者是去逛街,或者是去打台球,或者是去喝酒。有一次我和女朋友在逛街,他会打电话问我在干什么 ,我告诉他,他居然坐车来找我和我一起逛街,我女朋友有点不高兴了,说:“他怎么这样呢?明显是电灯泡嘛,他自己不知道啊”,我说他自己呆着无聊。 这样的事后来也发生了好几次,他无所谓,但我女朋友不高兴。有的时候跟他在一起喝酒,喝多了他会喊我去他家住,我也没有想那么多就去住了,当然什么也没有发生。

后来我和他一直保持着这种非常好的关系。2011年直到我结婚了,有一天也是喝多了酒,他喊我去他家住,半夜醒来的时候,我发现我的手在他私处,他却呼呼的打着鼾声,我心情非常激动,怕给他弄醒了,就这样挺了2分钟,我开始慢慢把手伸进了内裤中,我摸到了他的阴毛,他的JJ,JJ是软的。他突然醒了,问我干什么,我当时觉得脸很烫,我说我搂你睡会觉,他侧身转了过去,我也顺势跟着转了过去,就这样我仍然在摸着,慢慢的他的JJ硬了,他问我搂着他和老婆有什么区别,他的JJ越来越硬,他说让我给他口了得了,我给他口了出来。

从那以后,我觉得我好想爱上他了,总是找借口去他家住,每次去他基本都不动,都是我主动给他口出来。他会问我为什么和老婆不做,来找他。再后来我会强烈的问他,有的时候他会拒绝一下,但一旦我舌吻的时候,他也就不拒绝了。再后来他会插我,他时间不长,很快就射了,但我很满足!

慢慢的,他拒绝我不让去他家住了,我问他为什么,他说我应该按时回家,别老在外面住,夜不归宿。有的时候我强烈要求,他拿我也没有办法,我也试着插他,有一次差不多进去了,他说很疼,再不让了,后来他说出血了。

我和他的关系一直很好,有的时候我怕他不理我了,但他还是到休息的时候会来找我,我终于憋不住了,告诉他我喜欢他,爱上他了,他也没有说话,只是告诉我别老不回家。我不知道和他做爱的时候他为什么总是一动不动呢,除非我去强烈吻他,或者给他口交,他才能有点反应呢?我知道他以前是直男,但现在还是直男吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

这是沙发吗?终于坐上了。

LZ问的问题其实没有答案。

[ 3楼 ]
应该是。

[ 4楼 ]
也许他还没有接受这个事实。

[ 5楼 ]
好刺激

[ 6楼 ]
直男是否都是同志?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# wwyq

试试调换来问:同志是否都是直男?

是否很搞?

[ 8楼 ]
我也有这样的朋友,他接受,还说喜欢我。当是,不主动。也不和其他人玩,好像也不喜欢别人,还特喜欢女人。

[ 9楼 ]
回复 1# tgq88 你的朋友还是不错的,可以看出他也喜欢你,但他顾及你的家庭不受到影响。祝福你和你的朋友。

[ 10楼 ]
很奇怪的感情