快速注册|找回帐号|登录帮助

11386| 68

一不留神我们就错过了许多

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
和高中的同学约去吃一顿饭。

他当东道主,一顿迟来的接风洗尘的饭,在我即将离开之前。

竟然带上了他的女票,一直卿卿我我,看得我这个电灯泡也是醉了~~~。

问我,你的女朋友呢?

我说,刚在街上擦肩而过没来得及打招呼。

两个人一起考律师证,租在民大附近的单间里,与书,与喜爱的人,终日里生活简单而安静,又有令人钦羡的温暖。

说到两个人都考上的时候,就去领证。

她去洗手间的时候,他说一张纸就能骗到一个笨蛋了。

知道他是开玩笑,也就一笑置之。

他说压力好大,有太多的事情得想,家里的,自己的,和她的。

不敢让家里失望,不想对不起自己,不能辜负了她。

说还是你好啊,高中时就一直淡定。

我想我何曾考虑过那么多成熟的话题,我想我几时淡定过,只是知道有些事把自己逼到崖顶也跳不过去的,所以只能无所谓。

微信公众号里看到一篇文章,说人长大了,成熟了,就是学会了无所谓。

有的是看透了,有的是累到了,有的是绝望了,有的才是举重若轻了。

记忆最为深刻的两件事,一件是今年清明去阳朔的时候,在青年旅社落脚,有一个四十来岁的大叔,世上无尽巧合,后来聊聊,知道他是走走BF说过的地方。三更半夜的时候被他的手机铃声吵醒,音量调得大了些,可以听到电话那端那个小伙子呵斥他不要再缠着他,懂不懂放手。

他一直“嗯”啊“嗯”的,问他“又喝醉啦”……

挂了电话,注意到我,跟我道歉,吵醒了我。

我说没事,又闷头睡觉。

他忽然问我有没有找到BF。我说有,去年7月认识的,不过今年三月时分了。

为什么?

我也不知道为什么。

哪有这么轻率?

新年一个月失去了联系,后来他再联系我的时候,已经没了感觉了。

也许人家有苦衷。

可想着我这么容易就没了感觉,也许我们真的不合适,于是跟他说算了。

他说什么了。

他沉默,我叫他好歹吱一声啊,一声不吭算怎么个态度呢,他说他不知道说什么,我就问他怎么那么久都不联系呢,他说你以为我想啊。

你看,他有苦衷呢。

不管怎样,想要发个信息,总是有机会的。

有时候真不懂你们小伙子想要什么。

我也不知道,早就懵了。

另一件是在桂电等车的夜里,下雨,看到一个中年撑着伞提着一个保温瓶去坐车。

自然是生活中容易见到的事情了,也许是因为那时心里有什么烦心事,也许是因为从未有被人这么待过,于是这么一件简单事就刻在了脑海里。

回到吃饭这件事上去,同学说某某同学已经怀孕了。

霎时听到觉得震撼,说现在什么年代了,还流行未婚先孕?

喜欢就行了呗,同学说,她当时可是喜欢你呐。

得了吧,她那时没配眼镜,看不清我的丑。

嗯,她现在戴眼镜了。

……

人没信心,就容易变,不能等的。

所以你准备领证了。

我们不同。

附上三张可耻的偷拍照吧,在朝阳广场八桂大酒店等同学时见到的,什么时候也喜欢上偷拍别人了~~~

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
是啊,错过了就错过了,改变不了什么

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
分手以后谁又能记得谁是谁 或许记住的就是最初的心动
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

[ 4楼 ]
艾玛呀 第二张姿势好销魂 真想 真的很想

[ 5楼 ]
偷拍算什么?去碰一下他的裤裆才牛X.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
这个中年看上去貌似挺帅气的

[ 7楼 ]
屁股性感,喜歡這樣的身材

[ 8楼 ]
不错 我被迷住了 也错过了
哦耶

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-29 21:57发布于 09-29 21:57 较早前
随波逐浪 发表于 9-29 19:50

不错 我被迷住了 也错过了

年级群里闲聊时一哥们说的话,有遗憾才叫青春啊

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-29 21:58发布于 09-29 21:58 较早前
fayfay 发表于 9-29 11:06

屁股性感,喜歡這樣的身材

第一张的时候还好,后来侧身就傻眼了,转身时就无语了