快速注册|找回帐号|登录帮助

12493| 70

南方人在北方浴室

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
今天刚洗完澡。

我想到了我在北方的浴室洗的第一个澡。说句老实话,第一次在北方的浴室洗澡,我很不习惯。我看到所有的男人都赤裸裸的,我不好意思,很不好意思,我没有脱掉裤裆就冲进去洗澡了,刚走进去,里面所有的人都转头看向了我。他们想干吗?

我厚着脸皮走过去洗澡,突然有一哥们凑进我:怎么不脱裤子?

我……

今天跟几个熟人去洗澡,其实平常的时候我都是避开他们独自去洗的。都是熟人,赤裸相见难免会觉得别扭。

但是他们今天晚上非要跟着我,甩都甩不了,他们想干吗????

我走进淋浴区,看到一个死胖子叉着大腿躺在床上搓澡,难看的鸡吧来回的抖动着,象只等待强奸的猪。他想干吗?

那个搓澡的老头看到了我又对着我笑,居然还对我挤眉弄眼。他想干吗?难道他还想握着我的那个给我搓澡??

再也没机会了,老头!

我是不是多疑?
我怕时间太快,不够将您看仔细,我怕时间太慢,永远担心失去您恨不得一夜之间白头,永不分离.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

好像自作多情吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你别自作多情,不对你笑,怎么会有人来做生意

说白了:小兄弟,过来搓澡么,5块钱一次

妓女对你笑,你也可以当是:她很寂寞,可以免费上

[ 4楼 ]
难道在南方浴池洗澡不脱光吗?哪儿那么多疑?

[ 5楼 ]
拜托。楼上的大叔,南方连公共浴室都很少。几乎等于没有。所以不能怪楼主!而且南方人本来就比较腼腆。没有北方人那么豪放,那么放得开!

[ 6楼 ]
呵呵~~南方冲凉都在自己的家里的!

没有北方的澡堂子

还有哥们你太多虑了,北方人待人都是这么友善的见面一笑有什么啊?
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 7楼 ]
呵呵,同志还是喜欢去浴池的

[ 8楼 ]
在深圳很多也是光光的啊。 要是我,我也不习惯。

[ 9楼 ]
好想去一次北方的浴室~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
这有什么大惊小怪,读书的时候在学校澡堂都习惯了。大一刚入学的时候,很不好意思,专门挑每人的时候去洗,后来,专门挑人多地时候去。