快速注册|找回帐号|登录帮助

1318| 3

自己选择的路,跪着也要走完… …

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

一个人的日子多愁伤感…对于我来说不喜欢女的没结婚的打算,可又不能一个人过日子,单身/离异/分居的很少,要找个在一起真的好难… …别人说不会为一棵树放弃一片树林,但我有时候想想不如在哪棵树吊死算了… …
同志们,你们要结婚吗?同志结婚会幸福吗?我想我不会,毕竟不喜欢女的结婚有何意义,真要在30岁前没相互喜欢的大叔,那我只能带着遗憾走进婚姻殿堂… …像我这样24-171-71真要有相互喜欢的,不结婚在一起,你若不离不弃,我必生死相依,做餐饮真的好累,但想到未来的大叔,只能坚持下去,毕竟以后还要给未来的他做饭,照顾他… …同志们,你们的路怎么走?
恋父

QQ

说话要说全,不然不会有人理解你,如果你表达得太少别人也不知道怎么做。也有可能会有那么一个人在寻找,但对于决对的语言让人害怕,你会找到的,只是还没找到方式。
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

QQ

LZ这样的人见多了

闲的蛋疼,想交友

一个忠告

不要装深沉,讲一些无数人讲过的P话

什么不离不弃,以死相依。

要付出真心啊!

QQ

楼主这句话好像在哪里见过