快速注册|找回帐号|登录帮助

1552| 2

[青年找中年] 夜太长,心事已苍凉~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
各位阅贴的朋友,周末愉快!写完了回头一看,满满的了,如果没耐心,就不要勉强往下看了,因为废话特别多!
我曾梦想自己成为一名歌唱家,如今我真想把它放下,寻求另一份心灵寄托,我账号注册多年了,一直不愿发帖留名,因为我担心这将成为我梦想之路的阻力,也担心暴露了。如今,我累了,这份期盼已久的欲望,也该释放了!废话不说,入主题!
有关交友:
1,我快奔三的人,不知道是不是要结婚,父母很着急了,所以,我有这方面的压力,我不知道将来是否要结婚,我不确定将来要和谁过,男的女的,怎么过,世事变幻无常,我给不了谁什么承诺,另外,我的梦想还没完全放下,将来会不会继续,说不准,交友,只能说走一步看一步!
2,我现在四川,具体城市私谈,在乎距离的请不要加了,我相信心近了,距离不会是问题,能跨越!若心遥远,同床异梦又有何意义?
3,我说不清为什么只对:胖中老年才有性反应,所以,如果不是胖的中老年人,请不要加,性反应都没有怎么爱啊?
4,如果你通音律,优先考虑,因为我最爱的是音乐,唱歌,有时候可能比爱你更爱。
5,我不是帅哥,样子一般,聊到一块去了,再相看!希望你是 胖老帅哥,至于我的审美,我觉得气质更重要,有时候我心动的只是你的气质,而非你的五官!
6,如果没有认真看完以上5条,请不要往下看,也不要加我了!

168/53/29/偏1/   联系QQ:***
理想对象:偏胖中老年,O最好,或0.5
28,168,53. 喜欢偏胖中老年人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
支持一个,祝你好运

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-25 19:58发布于 05-25 19:58 较早前
谢谢楼上同学