快速注册|找回帐号|登录帮助

1192| 6

我爱上一个人.开始变得很单纯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
认识他是一个很偶然的事情.我也忘了他是怎么加我到.我记得他第一次给我联系是发邮件给我.之后就聊了很多.要了电话..最后见面.

我记得见面的那天晚上.我几乎没睡着过.我一直想象他的样子.其实我和网友见面也见过很多次呢.都很随便.他爱怎么着就怎么着.没必要去想着如何去打扮自己.然后那晚我不知道为什么.我很刻意的打扮自己.买洗面奶.发胶..

护肤品.全用上了.只为了明天的见面.

在约定的地点见到我一眼就认出了他.(我们没视频过.只看过他2年前照片)他在地铁站里.在约定的地点.依靠在墙上手里提个袋子.远远看去有一种很想去保护他的冲动..在接触的时间里.让我产生想和他一起生活.想为了他奋斗.

他是个很文雅的人.也很有品位.从他的生活习性可以看出他是个懂得品位生活的人.

我想我是疯狂了.再离开他之后.我疯狂的想念他.我开始很单纯.单纯到.我可以什么也不在乎.我只爱他.

庆幸的是他也很喜欢我.也很爱我.

我不知道怎么形容我的心情.我开始多愁善感起来.我爱他.爱到可以为他牺牲的地步.真的。我从没为别人做过0.我那次给他做了0.其实我也是1.但那次我很快乐.
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
开心就好 因为这个最重要的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主是在深圳的吧。 好好去努力噢。

QQ

[ 4楼 ]

...

为爱痴狂。

[ 5楼 ]
很好

[ 6楼 ]
恩?在地铁口见面后就去~~~?

爱 困 了

[ 7楼 ]
恋爱的人智商等于零……
                         孩 子 、 爸 穷 了