快速注册|找回帐号|登录帮助

947| 9

[青年找中年] 这个世界为自己而活,为自己的爱去追吧!

禁止发言

[ 1楼 ]
别人在周围网上怎么说我我都无所谓,因为我是为自己而活,不是活给谁看的,走自己的路仍别人去说吧,只要自己活得光彩,何必再呼别人的看法呢?
自己选择的路跪着也要走完
这已经是我无数次的帖了,在前几次发帖中让我遇见的都是一些骗子,一些没有爱没有现实感的骗子,怎么社会里的人都是这样的呢?每个人都有着一层面具,也许那些人都是这样吧!我应该放弃还是应该继续坚持下去,我真的怕了。我的心一次次的被伤透了。甚至我连死的心情也有了,我也想过死,但是为什么我要死呢?我死了那更不是不值得了吗?我现在想遇见一个我们比次相爱的人,我不想再遇见那些伪君子,骗子没有一点现实感觉的人钱不要看》
       我本人在云南大理下关,情况18  180  70  0 。我希望找35到45之间的大叔,我长得对得起观众,我会体贴关心别人,我会做的事只有你想不到的,我是来自农村的男孩子,我不抽烟不赌博,我希望对反没有家庭孩子,我希望两个人在一起简简单单的过下去,累了我唱歌给你听,困了我抱着你睡,渴了我倒水给你喝,我不在乎你有什么,即使你什么都没有只要我们能够在一起就够了,我们在一起慢慢的奋斗什么都会有的,我希望你能来我所在的城市,然后带我走,我们一起去生活一起奋斗,家里的什么我都会做,你累了我可以帮你按摩,我真的想找一个人,那个人你在哪里,快点来我的身边好不好,我也比较注重第一眼缘,我 也是很注重感情的一个人,我希望看到资料的人请认真的看别到时候什么都问出来,或者是聊了几天把别人一脚就踢了,我讨厌那样的人,不符合干嘛加对吧,我希望你们仔细看,不过我只是我的一小部分,我的好我的内心的世界你要走进来了才知道。
           希望紫的的另一半:希望对方未婚以后都不要结婚,希望对方能够来云南大理看我,希望你是一个有责任心责任感的人,有担当有主见的。我是一个比较注重眼缘的人,我比较相信一见钟情。希望你是那种成熟稳重有为的男人,及时你现在什么都没有,我也不会嫌弃你,因为我始终相信两个人只要真的在一起了什么都可以实现,我是那种从小在农村长大的孩子,我没有去过什么上海北京,我一直在农村生活着过着简单朴实淳朴的农民的生活,我讨厌那些虚伪装逼的人,我不喜欢那种当面一套背后一套的男人,我也会体贴会顾家,我也会做很多事,没有我做不到的只有你想不到的,我很专一,我不乱不c我不喝酒不抽烟不赌博,我也很节俭我不浪费。我想找一个能够懂我和我懂他的人在一起两个人生活一辈子。我希望你能来云南大理带着我一起去你的城市奋斗。
                   本人qq:***
           本人电话: ***
                    本人QQ: ***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
电话都上来了。。  我服了。。   好吧,我祝你好运。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
你父母会放心让你跟一个陌生中年人走吗?你是不是已经和家里人出柜了?今后你是不是还会回云南?你自身除了那么多优点外还存在哪些缺点?两个人今后万一因脾气性格合不来要分手你又将如何面对?凡事要多问几个为什么?这是关乎你一生的重要抉择,望小弟弟三思而行!

[ 4楼 ]
-
这小子变态,不是说喜欢男的变态 同性恋本身不变态 变态的是他的人品 我发誓他是真变态。奉劝不要和他联系,因为你要不合他心思,甚至说一句咱俩不合适,他就会污蔑你是骗子,把你的电话QQ号发网上诋毁你,他做很多这样缺德事了,不知道为什么他那么有魅力,刚18就碰到了那么多骗子,大家可以查查他发过的帖子就知道了,他一连公布 他所谓的六七个骗子的手机号和QQ号 这些他所谓的骗子里有三个我知道原因 一个是他实际情况和资料上不符人家不搭理他了他就说人家是骗子。有一个是他要人家视频,人家没同意,他也说人家是骗子,还有一个是有家庭不能跟他在一起,他也说人家是骗子,剩下的我不知道他为什么说人家是骗子,所以不敢瞎说。这是什么样的人 大家想想,发这个帖子提醒大家 小心跟这种人联系为好 千万别叫他诋毁你名声

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-06 21:20发布于 06-06 21:20 较早前
回复 4# jiaowofeng

你妈的个烂逼,滚逼开店

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-06 21:20发布于 06-06 21:20 较早前
回复 2# 月下逍遥

很正常啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
是不是不能撒野   本性暴露无疑     说的做好不如做得好     这孩子 怎么能这样说话呢?   要虚心听取别人的不同意见     这是你在社会上应该学的最起码的一点

禁止发言

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-06 23:21发布于 06-06 23:21 较早前
回复 4# jiaowofeng

你他妈就不是因为我没有选择和你在一起就跟我说这些有用吗?自己不看看自己长的什么鸟样,还想出来混你早点滚去见阎王吧

[ 9楼 ]
不要脸到什么程度了 是你不跟我吗 自己做的不要脸的事你敢拿出来说说嘛 我替你说 事实是人家嫌你不诚实不搭理你了 你就发帖子诋毁人家是骗子 还把人家隐私公开了 就凭你私自公开人家隐私这点就说明你人品低劣 道德败坏 。这还不算 更不要脸的是你头一天刚说完人家是骗子 第二天第三天就连着给人家发了三个信息 问人家怎么不跟你联系了 是不是不喜欢你 。哈哈 哎呀 全中国同志听了都会笑 怎么会有这么不要脸的人

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-08 11:34发布于 06-08 11:34 较早前
回复 9# jiaowofeng
看看你自己长得长相,还想和我在一起,你他妈懂什么叫真爱吗?你那肮脏的思想,只有去找mb,你那肮脏的心里和身体,老子鄙视你[