快速注册|找回帐号|登录帮助

1962| 10

看到很多喜欢直男,想掰弯直男的就想说几句

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
所谓能被掰弯的直男都是伪直男,不是之前没发现自己是Gay就是一个双性恋者。要明白人的性取向是不可变的,

如果你觉得自己可以掰弯一个真*直男,那就快去治治同性恋这种病,也许你能成异性恋了。奉劝各位别对直男抱

希望,伪的迟早会Gay,直的再掰也是你自己找死。

评分

Yousmile + 4 + 9 挺反感那些喜欢直男就要掰弯人家的

有人说1为性生,0为情亡,你觉得呢

[ 2楼 ]
伪的迟早会Gay,直的再掰也是你自己找死!赞一个

[ 3楼 ]
乱讲,我就是天生的直男,我第一次性交,还是和女的。要不是 我被人掰弯了,被人家口了我。我永远都不会进这个圈子!

我感觉年纪越来越大,这性取向就越来越倾向男性了,我以前完全对男的没感觉。
只要一个眼缘,人面善足以 希望你的经历不要太多(70公斤左右,以上最好)

[ 4楼 ]
直男真的可以掰弯?我遇到一个喜欢的直男不敢去掰弯,怕连朋友都没得做了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 5楼 ]
开发一个真直男困难太大了,之前的环境还有可能掰一下,当今社会。我觉得还是算了吧,有那经历各个论坛呀,群呀,多得是!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
呵呵,时间、地点、条件,天时、地利、人和,愿打愿挨的事,没啥可讨论的哈。

关键一点:一个巴掌拍不响,哈哈!

QQ

[ 7楼 ]
人是有感情的动物,有复杂思维的动物,谁都有被辦弯的可能,也有辦不弯的可能。

[ 8楼 ]
我感觉年纪越来越大,这性取向就越来越倾向男性了。

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
我很同意2楼 夜阑人静处 的说法 我现在交往的一个大叔就是他一样的经历
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
天时地利人和,有可能,不过他可能就是对你一个人有感觉,

[ 11楼 ]
非常的困难