快速注册|找回帐号|登录帮助

90375| 339

[经历讲述] 和司机大叔邂逅

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

今天出差回来,无奈单位的车没来,只好坐长途大巴喽,确实很幸运,赶上一台正好要出发的,急急忙忙上车后发现司机师傅戴着墨镜,很酷的样子,大概四十多岁吧,短头发,有些花白了,樱桃小嘴,有点鹰钩鼻子,整体看起来好帅啊。

过了一会要发车了,他跟着售票员查票,走到我边上把墨镜摘掉了,哇,迷死人的眼神啊。走到我旁边对我笑了一下,我点点头。我的座位在第二排右侧,刚好从后后视镜看到司机师傅,我想这一路可大饱眼福了,嘿嘿,中途车停上厕所了,司机第一个下去的,我也跟着下去了,到厕所紧挨着他一起撒尿,偷偷的瞄了一眼,好大一条,毛毛虫,黑黑的,紫红的头。

出来等其他人,我和司机有一句没一句的聊了一会,我给他发了根烟,抽烟了就到车里继续前进,我一路上一直偷窥他,有时候他漏出迷人的笑容,两颗虎牙很好看,我很想吃一口,不知不觉到了,下车后他问我晚上一起吃饭好吗,我一下子惊到了,莫非他是Gay讶,管他呢,就算一起吃个饭也好啊,就同意了,就在车站等他把车安顿好了,就开始一起吃饭去了,我俩喝了点白酒,吃饭时他和我说在车上就发现我看他了,哎呀,丢人死了,他说他也是同,和老婆离婚好几年了,今晚要和我一起,问我同意不,靠,天上掉馅饼啊,和家里说出差没回来,就和他一起玩去了。未完待续……

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

真这么走运?期待下文,快快快……

这么着急呢…  详情 回复 发表于 06-21 11:24 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

楼主 期待下文 很精彩啊 快点写嘛 最好再来一张 激情图

幸福从天上掉下来

这等美事……继续继续

再写一点吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

真的假的?这样也行