快速注册|找回帐号|登录帮助

133504| 78

[短篇] 我和爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

人生回忆!2007

本人是冷血动物!但冷血动物也是有感情的, 何况人!《冷血》!

再某年的一天,一个幼小无知的小男孩,以对外面世界的憧憬,向往,和神秘感,决定去外面看看!

于是就参考准备去哪个城市,后来决定去N市,于是联系了以前一起上学很铁的哥们X,随后就踏上了去N市的列车,在车上他是那样的激动,高兴,由于长时间的学习,对外面的感觉很是新颖!在车上他睡着了,做了一个从来没有过的美梦!天是那样的蓝!城市是那样的繁华,自己张大了,不再由老师;家长的监控下成长了,可以自由的干自己想做的事情了!心情特好!笑容挂在脸上!到醒来之时,嘴角还乐呵呵的,一直想着美好事情的到来!随着时间的流动!和列车的疾驰!眼看着就来到了N市的边沿!哇!好美呀!整个城市的夜景映入眼帘!高大的楼房!光芒四射的灯光!不由得又让他沉醉在幸福当中!遐想连连!

到站了!他迈着激昂的脚步寻找前来接他的朋友!可在茫茫人海中就是发现不了铁哥们!心中不由得慌了起来!打电话没关机!可怎么也联系不上!心中不由得害怕!可是他还是在寻找着!随着时间的流逝,终于在一处找到了也很着急的铁哥们!他高兴的不知道说什么才好!跑上前去!握住了铁哥们手,互相看着。满是激动!随后来到了铁哥们的住处!询问哥们以后我该上什么班!工作方面的嘛!哥们说。刚来先休息一段时间!对这里了解一下!带你到处逛逛!看看!玩玩!听到这个,高兴的不得了!城市的美!又浮现在眼前!晚上总在寻思,天快点亮呀!我就可以看这座美丽的城市了!第2天!我们一早出发,一起逛完了 最繁华的街区!哇很是漂亮!心中的喜悦无法形容!回家后还是在憧憬当中!

来到这里,掰掰手指算了算!哇!快要20天了 !对这里以前的美好怎么一下子没有了呢!也许是习惯了!眼前的事物,还是由于长时间,没有找到合适的工作!心中慌张起来!铁哥们好像看出了我的心思!有一次他问我!你还记得咱们以前在一起经常打闹的M吗!他也在这座城市里上班,啊!是吗 !我不由得兴奋起来,小时候在一起玩的镜头在脑海中放映!随后我们去了那里看望了M,到了那里我们以前的调皮筋又来了。扭打在一起玩!话语是那么多!在一起感觉时间过得很快!转眼天就要黑了!我们决定离开!依依不舍的离开M后!在公交车站等车的时候!车很久都没有来!天气也很闷热!突然发现旁边有个冷饮店!便提议去解凉!进去后!在喝冷饮当中!网游话题突起!便聊起网络!随之兴致大发!决定上网吧冲浪!晚点回家!来到网吧!看着他在熟练的玩着自己的梦幻!自己没有什么好玩的!就决定看看电影!打开浏览!怎么有黄色网站呢!呵呵 !打开一看!各种类型的名字映入眼帘!随后看到一个从来没有在这地方见过的名称!“同志”哦 !这是什么,我怎么没有听说过!也更没有见过的词汇!想到:“同志”不是每个人都可以喊同志么!怎么能到这里呢!带着探索的心里点击了它!进去之后,里面的一切映入眼帘,很是吃惊!这个怎么回事!怎么会有这个呢!男人和男人。在脑海中设问!哎!旁边怎么还有QQ群!这又是什么呢!出于好奇就添加了QQ群!刚进去就受到管理员的热情欢迎!欢迎新朋友的加入!祝你在里面玩的开心!处于礼貌!说了些谢意的词汇!可是!在里面发现有人在询问被别人的身高!年龄!喜好!为此很是新鲜!眼前一亮!看到一位名字很是新颖的网名!就问了声你好!对方也说!你好呀!他就询问我的情况!当时没有感觉到什么!想着不就是说说吗 !就爽快的说了!对方有说你有视频么!我有!说的很轻松!他打开了视频!我看到了他!是个中老年人,很有气度,稳重!可是我的视频没有打开!他很是生气!就给关了!我说为什么关了呢!他说人是互相的!公平的 !你的开了我在开 !想想也对!检查了一下线路后发现,线头没有按好!就给对方说这下好了!刚才出故障了!他看到我后,就直接说喜欢我!我很是奇怪!愣住了!怎么回这样呢!喜欢?我在脑子里俳徊,他又问?你喜欢我吗 !我没有回答!他又问我是1还是0。我傻了!我不知道到该怎么说!因为我不知道那代表什么!询问他!这个都代表什么!他说不会吧!1就是代表男人!0就是代表女人!男人跟男人在一起做爱,我说哦!我不知道!我对这个不了解!他又问了我很多的个人信息!我说了!说的很流畅!可是奇怪了!我看到他以后!我的下身就有了反映!我不知道怎么办!也不知道意味着什么,怎么才能让它松弛下来才好!过了很久才好些了!不至于那么难受了!他说要和我见面!我很是纳闷!见面?我在想象!刚才电脑里播放的那些男人,在我的脑子里闪过!我没有说话 !他说了很久,我只是在听。很快上网的时间到了!我给他告别后!就匆匆走了!再车上我怀疑我是不是跟他一样,是同一种人呢!为什么身体会有反映呢!?我在思虑!在思考!

到家了,晚上睡不着觉!总想着他的音容笑貌!还有他说的看到我,他的JJ就硬了,等。之类的话,我又肯定了!我的JJ也硬了,我跟他是同一种人!要不怎么会有反应 呢 !我怎么以前就没有发现呢!感觉很好笑!人家真是高见啊!很是佩服人家!奇怪了那晚还梦到了他,第2天我又上网了 !哎!他也在!他说想见我。我虽然想说些话!可是害羞!和陌生,还是没有说出来。同时我也害怕!所以一直没有答应他!

直到有一天,我去市里看M的时候,上网又看到了他!他问我在哪里 !我说 在市里!他说离他很近,让我找他!我很害怕 !也怕他是骗子,专门买卖人口什么的!他说了地点!我疑迟了一会。说:我相信他!就去了!他怕我找不到他!就给了他的电话号码!当时我的手机朋友拿着用,所以我在纸上记住他的号码了!就出发了!可是我怎么也找不到哪里!我又原路返回了!在网吧!给他打电话!他说我到了没!我说没有找到 !他又问我在哪里后,他说接我!我说了地方!他说能找到我,让我再公话旁等他,到时候好找的到我!我在那里等!时间一分一秒的过了!可是还不见来!这时有一个女孩来打电话!刚好我在等他的电话!她打了很长时间!我在担心!如果他来了!这里占用!怎么办呢!终于女孩走了!他的电话来了!我过去找到了他!他看到我后说:问我是不是他的网友,我说是,他满头是汗的说“我还以为你在玩我呢”!我说明了情况后!他说走咱们洗澡去!天这么热!我没有说话!不敢看他!他很高大!穿着很正规!我很害羞!心里也很喜欢他,后来到了某处的一个地方!在房间他帮我脱了衣服!说天热让我洗澡!顺手摸了我的JJ,说喜欢我,洗完后!他也洗了!我看到了他的身体,我的JJ就硬了起来,他把我抱到床上,摸我!吻我!我很被动的被他弄来弄去!后来他说要和我69!我说什么!我不知道!他说就是这样!用嘴咬住了我的JJ吃了起来 !我身体不由得有种莫名的快感!过了一会他说!想插我!我说那又是则怎么回事!他哪来润滑剂!在我小屁屁上面抹了一些,说要插我,我说我害怕!他说我帮你扩阔!就没有事情了!听他说话的样子很是老道!我不由得想,完了!他肯定跟别人在一起干过,脑子里想到他跟别人在一起的镜头!我想哭!也很后悔!可是怎么办呢!我很喜欢他!虽然是一见钟情!我没有拒绝!当他插我的时候!我很疼!几次没有进去!我说不行!不要了好么!看他的样子很是生气!我没有再说话!等他喘着大气从我身体上面挪开后!我哭了!我看到我的小屁屁流出红色的液体!我哭的很厉害!也很害怕!他说!我以后会对你好的!我还在哭,就这样我为了我所喜欢的人做了第一次!

回家后!我什么也不敢跟铁哥们说!他也询问了!我撒了谎,每天我都很想他!10天后!他又留言!让我过去!我喜欢他,我只好又过去了!看到了他!我既高兴又害怕!害怕又被插!我说这次不要了吧!他说没有事情的!多几次就没有疼地感觉了!我又强忍了一次!带来的是身体上的莫大难受!为了我一见钟情的他!我无悔!

后来经朋友介绍,我来市里上班!拿回了我的手机!把我的手机号码给了他!我们一直短信联系,15天后他给我电话!让我过去!我找了点原因!向领导请假了!为了他我什么都做!这时候的我脑子里全是他的样子!见到他后!!又是被他的大JJ插了!我实在是难过!看到他乐呵呵的样子!我也随笑了一下!晚上躺在那里,默默的掉眼泪!

我回到上班的地方后!脑子里全是他的影子!没有心情上班!也许大家会感到我很贱!可是我也不知道!我怎么会这样 !就是想他!想给他打电话!想听到他的声音。

45天后由于种种原因,我离职了 !我想他!给他打电话!他接了!说很忙!没有空!我说哦 !处于理解他!就没有说什么!就这样我天天想他!天天想见到他!终于!他打我电话说过来吧!老地方见!我去了!高兴的见到他抱住了他的脖子!他也抱紧了我!把我搂在床上!他给我口交!后来他说要喝的精液!要喝?我心想那怎么喝!可又一想,他也许跟我一样,喜欢我才那样的!我就射了他满满一嘴!看着他贪婪的品着精液!我心里更爱他了!后来他问后有什么打算!我说不知道!又随口说道,你在这里长大,对这里熟!能帮我找个工作么!他想了想说 !我没有认识的人,我说没有什么!随边问问来着!我们抱在一起睡了整整一个晚上!

后来我哥哥!知道我出来了!就问我在外面好么!我说现在没有工作!以后不知道该怎么办!他说那你过来找我,我给你找工作,爸爸也知道了!就说让我回家,给我在当地找了工作,我想回家后就再也出不来了!就再也见不到他了!我没有听爸爸的话,后来我决定去哥哥那里。可是我心里又舍不得他!经过这么长时间!我已经对他不是用语言能所言语的!为了在这里生存!我还是说出了我的想法!他在电话里说,他听到我要走时身体发抖,难过!我的眼泪流了出来!他说送我!我说你很忙,不用了!其实我怕在车站我看到他,舍不得他,我会哭!

走后的1个月里!每天给他留言,一直想他!他也回信息!说想我!为此我还上班的时候偷偷溜到了网吧跟他说话,他说我走后,他没有找别人什么的!让我放心!他爱我,我是相信他!过了一段时间,他说!我这里有工作你回来吧!待遇还不错,离我也很近,你回来吧。我听了高兴的答应了!在那里上班的,押金!一切的一切的手续都没有办理,就匆匆忙忙的回来了!,就这样我也是很高兴的!因为我能跟我爱得人再一起了!什么钱不钱的都已经无所谓了!回来后,他为我准备了生活用品!还有餐费!我心里满是感激,他说让我安心上班!好好表现,我说我会好好上班的!就这样!我在这里开始工作!

好日子没有过多久!意外发生了!我的兄弟来了这座城市!让我帮他找活!我刚来这里什么也没有!怎么帮他呢!他又说钱花光了!当时我也没有什么钱,我只有请假,领导不给于批准,我也理解,因为当时工作量大,缺人手,我在被扣钱的处分下去看了兄弟!给他留了一点钱!就回来了!回来后我给他说我兄弟来了!还说我看他了一次被扣钱了 !他说好好工作!别乱跑,我说哦 !

没有过几天兄弟又电话了,说是工作不好!想跟我在一起上班!有个照应!我知道!他来这里也行!可是还得麻烦我喜欢的他!我说我问问别人,看别的地方还有什么工作吗!你先等着!我让朋友找了,可没有找到合适的!后来一个朋友说有一个公司招聘!我给兄弟说了 !他说我去他去 !我不去他非要来我这里!我不想让他知道!我跟我喜欢的人的关系!没有答应,因为太近了!难免会发现的!为了兄弟情义!我决定帮他找工作!给我喜欢的人说了!他喊我见面后!抱着我喊我儿子!我喊着爸爸!感觉不像是以前的喜欢,爱所能衡量的,他抱得我更紧了!之后的日子我一直喊他爸爸 !过了两天,他来送我走!走之后!他就给我打电话,我能感觉到,他有点不高兴了,说我走的时候很高兴!好像有人了!其实他哪里知道,我在车上哭了!我想他!爱他!怕失去他!怕他误会!一直给他解释!他好像没有听进去!

之后!经过一系列的面试,我和弟弟成功的在那个电子厂上班了!我发誓好好工作!等见到他,跟他好好解释!终于我又见到他了 !给他说的很明白!我只要他!别人我一概不会理会!他点头了!我看他的眼角湿润了!我也流泪了!

哎!苍天,真是会戏弄人呀!我的兄弟不争气!在哪里不好好干!被开除了!心情特不好!整天上网!有一天!回来后很生气的告诉我!钱包被小偷偷了!东西都丢了!我说哪证件呢!他说也一样丢了!我晕了!公司最近要办银行卡!让交身份证!这可怎么办呢!我愁 !这下我崩溃了,看到他那难过的样子!我没有说什么!只有安慰他说,没有什么的,想开点,咱再找其他工作!,其实我心里特难过!这下,我怎么能在这个城市呆下来!工作其实很难找的!我给我喜欢的爸爸电话!他说补办!我才想起来!我的身份证,在出来的时候补办了一个新的!估计也快出来了!我就说那就先不干了!公司现在就让交!我没有!肯定不行!公司制度很严,现在又很需要证件!我只有离职了!随后,等了一个月!我的证件过来了!可是!没有想到!这会儿在市里怎么也找不到合适的工作!

一晃又是一个月!我急呀!想他!他一直让我稳定!说也很想我,可我哪又不想稳定呢!靠我的实力,现在找工作实在难!我后来给他电话!说想他!他说也想我!就是忙!没有时间!我说!哦 !我知道了!注意身体什么的!我一直想你!他说恩!现在随着时间慢慢流去!我找到了工作!在这里也上了很长一段时间!想他的心一刻也没有停止!我一直发信息!说想他!让他注意身体!就这样我们一直短信息联系!好长时间没有看到他了,很想他,直到有一天,我终于可以休息一天了 找他的时候,他没有说什么,说很忙!以后联系,我没有说话,以前再忙,他都会跟我说很长时间话的!现在立马挂电话!我很生气。我一直想他,一直念着他,我也知道他在工作!公司也离不开他,随后我又想、或许!他已经有别人了!这么长时间没有见他!什么都会变化的,我就开始多想了,他那么优秀,肯定会有很多人喜欢他,想着想着!我跟几个朋友喝多了!酒后我睡着了!醒来发现我的一个女孩朋友躺在我的身边,我纳闷了!问她怎么回事!她只是笑!没有说话!

我走后!给他信息。电话!!接了说忙!以后联系!一直这样维持了很久!我也知道快过春节了,公司要做总结,家里要张罗什么的,的确是很忙,也没有说什么。后来的一件事情很是让我难过。我不想说那个了,还是烂在我肚子里好了。我难过了很久,可是我并不恨他,因为我对他的爱远远大于恨!看着快要到春节了 。家里一个电话接一个电话的让我回家过年,我不敢回去,怕回家后,家人就不让我出不来了,就看不到他了,我撒了谎,我说工作忙,只放几天假,这里挺好的,明年春天,天气暖和了就回去。就这样推拖了一直想我的家人。家人叮咛我好好照顾自己,跟没有回家过年的同事们一起好好聚聚!我说恩!我向奶奶,爸爸,妈妈,妹妹,问好后,就挂了电话。就在大年30的晚上,外面响起了喜庆的爆竹和家家户户吃年夜饭的时候,我给我最爱的他《爸爸》发了迎新祝语!没有想到,他竟会的是,谢谢你,祝你幸福快乐!时间2008.02.06.5:45。我感觉到了他已经用这句话暗示我什么了!晚上别人在吃水饺,熬年夜,我躲在被子里哭了一夜,我不知道怎么的,我想他,天亮了,我没有起床,在被子里躺了一天,第二天朋友们喊我出去玩,我说不想去,还是被他们拉到了网吧,在网上看到他在线!我的泪水流快要出来了!害怕别人看到!硬是没有让它流出来,我也不知道为什么,我见到他我说了些什么!感觉话语就是很重。没有好的语气,他让我好好说话,我的泪水,还是没有把握住,流了出来,他的信息也是断断续续!根本没有想理我的意思!我就从新申请了一个QQ,跟他聊天,问了他很多的问题。他很流利的回答着,当我问到他,你有朋友么!他说《《《《《没有》》》》!我哭出声来了,旁人用异样眼光盯着我!大过年的这人是怎么拉!不知道我发生了什么事!朋友问我你怎么了。我关了电脑。跑到大街上哭了很久,朋友问我你到底我怎么了,我还是没有回答,我说走喝酒去!我一下子喝了那么多酒,朋友们还是追问我。你怎么了,刚才你还好好的!喝这么多,你不要命了,别喝了,顺手把我的酒给夺了过去,我不听,硬要把酒抢回来,他顺手把酒摔在了地上,随后我躺下哭着睡着了,生了一场病!等到好了之后,我还是想他!是不是我有点太敏感了!给他打了电话,他说你要再这里稳定,好好上班。我还是说恩!刚上班了两天!我看什么都不顺眼!处处发脾气!我没有给领导打招呼!顺门走了!从此在也没有回到公司上班!也为我用刚申请的哪个QQ所说的话感到对不起他!伤着了我最爱的他,我决定离他近些上班,等见到他,向他道歉!我去了一个离他较近的朋友那里上班!我告诉了他,我来这里了,他说有时间看我!我说恩!在这里上班15天了!每天都想他,由于我很久没有看到他,现在这么近,应该可以看到他吧,哪怕一眼也行啊!我实在是爱他!一刻没有停止想他,给他电话!突然他说现在他已经不想这个了!问我爱他么!我说爱!没有停止过!一直爱!他说老婆好像知道了!她对这个很敏感!我哭了!我在想。我们这么久没有见面了!怎么会呢!我也很注意的,不会刻意给你信息,打电话,也不会给你家里添麻烦的!我怀疑了,我问他是不是有人了!他吱吱呜呜的说,没有!以后不会再见我了,看到这种情形,我就说出了哪个QQ是我的!等等!向他道歉,他说是你说的!你说是你!我感觉到他很生气 !我流泪了,我说是我!他说哪个对他伤害很大!我没有说什么,在心里,我说,我知道,是我错了,哪有谁知道我每天是怎么过的!可我始终没有说出来,我说那是我。请原谅我!我不想留有遗憾,我要告诉我你,不想骗你,那是我,本想他能原谅我!

一直给他道歉!他说要吃饭什么也没有多说,就给挂了!当时我的心都快要死了!闷的喘不上气来!与此同时,那个女孩也电话过来!说怀孕了!我的天呀!怀孕!谁的 !她说你的!我的天呀!什么时候的事情!她说就是那天喝醉了!我的天呀!怎么可能呢 !问她是不是我的!她哭了!我比她哭的更凶!我说做了吧!她不说话!我给她帐户上面打了些钱!让她打了!给她钱后!奇怪了!她再也没有电话来过!

我又给喜欢的爸爸电话打!没有人接!发信息没有人回!一直道歉!说我不该那样!好不容易接到一个电话,他说的就是!我们没有机会见面了!我有我的家庭!孩子!你好好工作!不要再联系了!我给他说了,我哪次因想他,喝多了酒,被别人骗了!他说,做了就得负责,我说估计那不是我的,他说不管怎么样,你已经跟女孩有过关系了,以后。,我知道指的就是各走各的 ,我为你了成这样。我后来特意找过那女孩~!了解到那晚,根本什么事情都没有发生,多话我不想说!我开始不停的难过!伤心!

我无语了,人是有感情的!后来我一直昏迷在酒精当中!想他的心一直没有变!一直爱他!

上一封 下一封« 返回

传说中的沙发

还有吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不错 好看 不知是否完结了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

楼主的经历和我第一次经历一模一样,好在我没有被骗,呵呵

楼主挺傻的,离了这颗树还有一大片森林呢