快速注册|找回帐号|登录帮助

787| 4

我的爱情,此生不换,珍惜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人20多岁的苦逼一个,没长相,没素质,但是却体会到了啥是爱,有的人看完会觉得我是个拜金男,有的人会理解我,但是希望读者能领会这里面的意识。他46岁,但是看起来才30出头,其实他不是我的菜,更别说爱,和他相识是在一个午后的聊天室,看到他的介绍我觉得没戏,后来鬼使神差的把我qq给了他,就这样我们认识了,开视频的时候我觉得他在骗我,可是经过聊天知道了,他是和尚,他说他喜欢我,但是麻木的我根本不觉得那是真话,聊天后觉得他特认真,我就把我的秘密告诉他了,他很耐心的听完,还说感动,我觉得他很仁义就决定看看再说,那天我有急事,需要用比钱,对于我这样的穷比算多了,可是在我寻求帮助的时候,他竟然答应帮我,知道吗,这时候我们一面没见,他说忙完就送来给我,我当时根本没想过他会来,可是他真来了,对于这种同志之间的问题实在太敏感了,我震撼,所以我决定试着喜欢他,当天见面,我做了1,体会到了什么是紧,第二天我提出去游乐场,一个46岁的半老头竟然陪我做过山车,太阳神号,当然,我特开心,不过我到底是因为什么彻彻底底喜欢他他可能这辈子都不会理解,因为我找到了一样东西,我不敢告诉他,怕他生气,但是我没有那么想,只不过让我无法抗拒的,不过我现在离不开他了,我不是拜金男,但拜金男做的事,我挺郁闷的,他有一种我痴迷的性格,那性格以前完全取决我最亲爱的人,但他不是影子,我没有权力这么做,太对不起他,所以怕他生气就始终没敢告诉他,现在我已经彻彻底底爱上他了,但不是喜欢他给我的所有的物质,我现在很想和他在一起不分开,永远不分开,但是我好怕有一天还是会分开,我不是拜金男,但我做了拜金男的事,我好难受,我会把他帮助我的还给他,因为我不是拜金男,其实感觉解释太多越解释越黑,我真的只想问他,以后无论什么情况都不能分手好吗?到感觉好白痴,但是我保证我现在彻底的爱他,没有半点虚假,珍惜眼前人后面没有更好的,我会让他走进我的家庭,走进我的生活圈,他在这个世界上没有亲人,我要当他最后相依为命的亲人,哪怕吃糠喝稀,我会在短时间恢复我经济体系,让他自豪,他现在就是我身上最贵的名牌,希望读到此文章的人能理解我,还有,有天真可爱的中年等着我们去爱,不是每个中年都恶心,他我的依靠,我的伴侣,我的寄托。我只能说我是幸运的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我和我老师认识了4年,结果他和我说的第一句话就我想带不去去开房,你觉得呢。

[ 3楼 ]
如果你认为你做的是对的,不必内疚什么拜金男,和尚也有放不下的红尘,希望你写下你和他的故事!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
真的很有缘,祝福楼主

大众审核员

[ 5楼 ]
哈哈,和尚也是人,也是要爱的……