快速注册|找回帐号|登录帮助

4444| 75

[情感倾诉] 到最后才看到你的包容和体谅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识的这两个月里,在相互了解和交往的过程中,我总是怀疑他,今天说好了,明天又发脾气变卦,而他总是耐心的解释,以至于他都习惯这样的我。说了多少次分,我也不记得了。印象最深就是那次说分,他哭了,如果我不要求看他脸,我是不知道他哭的,我很心疼。答应过要好好珍惜他的,可是,我还是不能。我们隔着大半个中国,他有家庭,而我是学生,就算在一起,能怎么样呢?一路走走停停,在前几天我和我爸谈我以后工作的问题,我毕业要在本地工作,注定是不能去他那的,我和他又一次谈话,说分吧。(其实也不算在一起,我们没见过面,就网上聊)我很感性,对他一直很不舍,因为已经动了情。为了让自己死心,我又去拼命找他的好友,看他和别人聊了什么,知道了内容后,我觉得他是骗子,骗我感情,我骂他,骂得很脏,而他只是回我骂人骂得很清脆,说我没看错你,你很专一。又和他短信聊了很多,我说我手机没话费了,我让他帮我充,他说好说。昨天,他说他那不方便给我交,问了我卡号,给我打了500块钱。我心里很不是滋味,我不是他的谁,而他一直这么包容我近乎无理取闹的吵架。可是,我不能挽回,我一辈子还长,就算和他在一起,在人生当中比起来,也太短。
孤单看海

QQ

[ 2楼 ]
你老头真的想让你去 跟他生活 一个人在乎你的话 他会愿意为你付出

最痛苦不过 相爱不能够在一起...
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
往事不堪回首,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 1# 来看看的

这么好的老头,你介绍给我吧,我帮你好好珍惜开个玩笑。楼主还是要想好自己要的是什么,然后再做出最后的决定

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-25 13:01发布于 06-25 13:01 较早前
回复 4# 雨打芭蕉

就是因为想得太清楚,才决定放手。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-25 13:02发布于 06-25 13:02 较早前
回复 3# yunfeng2108

是啊,只能放在心底了。

[ 7楼 ]
如果有这样的老头,请联系我

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-25 13:04发布于 06-25 13:04 较早前
回复 2# sdf2120

他不是我的老头呢,我也不是他的小帅,都说得很清楚。我们关系都没确定,本来是打算见面看看各自的感觉的,可是,现在连见面都省了。他达不到我要的,我也达不到他要的。我注定没有他5年那个那么好,彼此间信任,虽然聚少离多,但是都没找别人。如果,他五年那个不是独子,我是没缘分认识他了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-25 13:07发布于 06-25 13:07 较早前
回复 7# 蓉城浪子

遇上了那么多,只有他能包容我近乎无理取闹的谈话。我一直在要求他,要他达到我的要求;而我一直都做得不够好,还在群里流连。想要这样的老头,只能看自己能不能有这个福气了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
撸主是q群症后群。
总算以为自己有多不同于别人。
多彩的q群也总有更好未曾开发的人儿。
表示个人都开始厌烦q群,恋老家园有个专门黑q群的帖子我都有参与。
---------------------此为空号