快速注册|找回帐号|登录帮助

715| 10

我愿意用一切来交换你我情缘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我愿意用我所有来换取与你的长相厮守,哪怕是所谓决定命运的高考。(也许是我不太成熟才说这话)可这就是我此时所想。

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 2楼 ]
不要为了获得对方的厮守而失去自己!那样的话,你什么都得不到。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
爱情并不是生活的全部 这种付出并不值得
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

QQ

[ 4楼 ]
先把自己 做好了 再去爱别人······

[ 5楼 ]
傻瓜才相信你

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-27 08:06发布于 06-27 08:06 较早前
呸切个,4楼关你鸟事,发什么噱啊?谁让你傻受骗的,生怕别人不知道你傻不阿拉基的被骗过是啊

[ 7楼 ]
要为你自己先

[ 8楼 ]
高考只是人生中一个很普通的考试而已。他不会决定你的命运。

QQ

[ 9楼 ]
命运可决定爱情,但爱情不能决定命运,所以不要早恋。
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
冲动是魔鬼

[ 11楼 ]
我也想用我那一切不值钱的东西来换取一个人对我的真心 人生本来就只是一个过程 我可以把一切都不当一切 可是对感情我还是很在呼很认真