快速注册|找回帐号|登录帮助

1743| 23

谁告诉我我还能怎么做?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
自己喜欢的,什么都为对方考虑,却往往忽略自己。回首时,内心是无悔了,可是悲伤也只有自己慢慢体会,呵。
我不知道中年人怎么想的,也不知道老年人怎么想的。我没有要求过你们的身高体重年龄,没有说过谁丑谁帅,那些自称自己儒雅帅气的是个有九个不入眼。那么大了不懂低调,都不想想自己有什么资本对别人挑三拣四指手画脚?没有相互的尊重还做什么朋友。
认识这么多长辈,从来没有要求对方来看我,更没有像贴吧上秀幸福的孩子那样炫耀老头给自己买的iPhone5。跟以前的朋友见面,连吃什么我都让对方选,自己从来没有提过要求,更不要说不合理的要求。他有家,可我也没觉得我痛苦,看他跟家人相处很好我很高兴,也给我树立了榜样,一个好男人最不该抛弃的就是家。
交朋友我也从来没有要求对方发过照片,都是自己先给对方发,难得会有人主动回过来。如果回了就算不是我喜欢的,我也会选择做朋友,因为我觉得他懂得尊重。呵,己所不欲勿施于人,己所欲先施于人,可有几个人能做到?我的前辈们。
真的高看了我们的国民素质,去过的城市还是觉得成都人文风气最好。也注意过一些国际友人的素质,我们的社会或许再发展五十年也赶不上那些发达国家。
目睹过一个叔叔,因为爱人患病,从以前聊天时的自信幽默到现在的消极悲观容易发脾气;一个已经退休的叔,为了多赚些钱,身体不舒服还去小区做保安。还有很多的人,为了生活奔波忙碌,我还没有进入社会,体会不了那种上有老下有小的压力,只想尽自己的一丝努力,让你们能稍感欣慰。可是这么一个给爱的机会都这么难找。
扯得有点多了,只希望中年人不要对别人要求太高了,先做好自己再要求别人吧。我不知道自己哪里做得不好,到现在也找不到一个合适的朋友,呵,或许是运气都花光了,呵呵呵。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
ai
都一样

QQ

[ 3楼 ]
没碰到好人,我见的好人多,都伤害了,因为我花心,同志太多,太好找,人容易比较,所以,,找不到人了,是没有人,会找的人是玩不完啊。

[ 4楼 ]
十有八九是因为你长的不好看,不入他们的法眼。现在中年都很挑的,你要是长得迷人,一大堆大叔大伯跟着你转,去整容试试吧,孩子!

[ 5楼 ]
试问一下你喜欢什么样的中老年能说一下吗?

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-27 21:57发布于 06-27 21:57 较早前
回复 4# dute4v

美丑每个人的观念不一样,在正常人眼里虽然不帅我觉得我也不算丑吧。
我以前出去玩的时候住在别人家里,路上认识的朋友更是多了去,如果我是那种很邋遢的人别人不会搭理我吧。
很多老头也说我阳光,但我真的不是那种乱搞的人,所以很多人拒绝是因为这个。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-27 22:00发布于 06-27 22:00 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-27 22:02发布于 06-27 22:02 较早前
回复 3# 找丈人

如果想玩,很容易,我早就发现了,一聊到性,那些老头们就来劲了。又是问你什么时候来看我,又是陪你打飞机看你打飞机的,激情过后拜拜,谁认识谁呀,呵呵

QQ

[ 10楼 ]
你没走进人家的生活 和心里    遇见错误的人

QQ

[ 11楼 ]
我认识的人都要抛家弃子,把我下坏了,不敢联系,也不知道自己哪里好

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-27 22:49发布于 06-27 22:49 较早前
回复 6# 木野a

我这离成都直线距离1500公里不止。虽然我不在意距离,但我也不希望用你的钱去看你。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-27 23:56发布于 06-27 23:56 较早前
回复 10# 找丈人

可能吧

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-28 00:35发布于 06-28 00:35 较早前
回复 5# 老龙神

我已经不敢提什么要求了,呵呵。。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-28 00:47发布于 06-28 00:47 较早前
我这个年纪,本该就是读书的年纪。读个大学算什么,我觉得根本就是跟义务教育差不了多少,可惜中国还没发展到那个程度。但凡你有一点常识也该知道我是个学生,不可能跟你生活在一起。如果见面,钱可能你不会担心,但对我,我是那种花别人的钱不心安的那种人,除非是关系特别好的朋友,才不会在钱上计较。毕竟自己还没有工作,没有赚钱,花爸妈的以后还可以孝敬,花朋友的就不厚道了,。
话说回来,都想找能在一起的,还在一起一辈子的,可能么?现实么?我开玩笑的问过一个叔,我说我去跟你生活,你养我一辈子么?呵呵,他说我可以找个工作,然后一起生活,既然知道要找工作就不知道工作需要学历,需要个人能力么?说到底还是只看眼里的利益,说什么天长地久真的只是嘴边的话,随便说说。
没有见郭几个人是愿意真正了解对方的。两人认识,先交换照片,再正常不过的事情。如果都觉得不错才有聊下去的兴致。不知道对方什么样子,聊的怎么可能很畅快?那不就是对着手机电脑yy了,呵呵呵
我不是出色的人,也不想让自己出色,活得太累。只想现在赶紧做自己想做得事情,等完成学业就安心工作,平淡地生活。自己的人生也有规划,可惜没有人愿意指点,呵呵,即使我是千里马,没有伯乐又有什么用。何况咱也不是什么千里马,将就着吧,或许不一定某天就被人看上了,呵,聊以自慰吧。

QQ

[ 16楼 ]
不知怎说好?因为我总是得不到老头的喜欢也许我是胖了点?况且我明白每个人对每个人的感觉都不同,也深知别人挑选我的同时我也挑选着别人,萍水相逢来来去去再所难免,所以就算我喜欢人家,人家不喜欢我我也自得其乐。当遇到这种情况得必须有个广阔的心态去想去处理。因为这种所有的事情一个巴掌拍不响的,所谓,牛不喝水,摁不低牛头。想通了这点,所有的事情都迎刃而解了。