快速注册|找回帐号|登录帮助

1619| 2

有没有不是因为性而爱男孩的中年??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
也不知道自己是怎么了,看到和谒亲切好看的中年大叔就特别的有好感,想接近特想认识。

自己对中年好看大叔的这种好感,和莫名的欣赏让我很困惑。好好的一个男孩子为什么会对好看的中年产生这种欣赏好感?

在中国在世界上来说这是一种爱但是世界上很多国家不能接受的,男孩对男孩产生好感,甚至由喜欢升华成爱,。男孩对中年男人中老男人。

世界真奇怪,可惜在中国,好多这样的爱都受到了阻碍,压力,大多只能由一种地下恋情,我真的感觉男孩喜欢一个中年找一个好中年太难了。

现在一上网,要么就是问你情况?、我都感觉奇怪。,不知道是谁发明的。资料就资料还搞个什么情况像是犯罪了试的。好多人都压抑着爱慕同性的心情

我觉得遇到自己的心动的人就要努力追求,我是一个很普通的男孩,真的希望能够在这里找到一个好中年,希望你和谒亲切有一定的事业,有机会的话更希望能够在一起面对生活,我知道要找这样一个人很难,但我相信我会等到那个人,我是一个上进,阳光,努力的男孩子。我会疼你爱你呵护你。

QQ***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
.....................................................

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
真正 爱一个人是不会在乎人家的事业的,当你努力有了自己的事业,你会很好找的,中年人都已成家,很敏感这一块。