快速注册|找回帐号|登录帮助

2549| 23

你会要他的QQ密码呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如果你问他要,给与不给,应该能反映出很多问题吧...
是否成人的世界背后 总有残缺
我走在 每天必须面对的分岔路
我怀念 过去单纯美好的小幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
最好不要

每个人都有自己的私人空间
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
看他对是否有感觉啦,有感觉可能会主动告诉你的,没感觉要了也白要。
做个快乐的熊人

[ 4楼 ]
能证明什么?爱还是不爱吗?

[ 5楼 ]
我也在考虑这个问题,要还是不要?楼上说每个人都有私人空间,话是没错,但是我不想被人欺骗,他要是给我密码至少说明他很在意我,这个人值得我去爱。要是他不给,那你就要想想他对你的态度是否只是玩玩?

评分

jaysung + 2 爱不是霸占,爱是拥有,私人空间与爱情深浅 ...

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
嗯,这个问题其实我早就想问大家的了。

要是我的话,我会给,因为我已经整个心都给他了,还在意这个吗?再说,我QQ也没有几个人,没什么好怕的
幸福就是那么简单!

QQ

[ 7楼 ]
真心相爱 是建立在互相信任的基础下的 你不相信他 还在一起做什么?
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

[ 8楼 ]
我只用一个QQ.......同学朋友亲戚

都在……怎么可能随便给别人……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 9楼 ]
不好回答。不果,如果我爱的人,他问我要,我会告诉他的。

QQ

[ 10楼 ]
个人感觉,最好是别要。如果你真的爱他,就应该相信他。如果不信任他,就去要吧。那样的猜疑,只能让彼此之间的感情慢慢产生裂痕。没有信任,爱还有意义吗?

我家老头,算是中国的第一代网民,电脑高手。他知道我常上网,也知道我有很多的老头聊友,从来不会问我那些事情。不过他不上QQ,他在网上的“杀伤力”太大,呵呵!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
我想说的是 这个qq号码几乎是取之不尽的 给你一个又有什么意义

假如是一张存了毕生积蓄的银行卡 又怎能轻易地说出秘码呢

[ 12楼 ]
我就不给

[ 13楼 ]
为什么要他的密码?别人也要有隐私的。
什么时候能留下回忆!

[ 14楼 ]
我也和楼主有同样的想法,走在感情绝望的边缘上,真的很怕自己会掉入悬崖,,毕竟自己把心全部都交给了对方,将心比心,同样自己也想看到对方是不是也是和自己一样爱你,,,,,虽然很多试探的方式不可取,但是有时候必要的一些手段就是能看出对方的心,,,,对方心底最深处的东西用眼睛永远是看不清的,,,,如果对方真的爱你,,,就该体会你的用心良苦.................

[ 15楼 ]
身为同志本身就难,,,遇到份真爱真的很不容易,,,,,,,,,,,,,,爱人和爱人之间一起生活了,我觉得双方都该做到透明化,,,那样才叫两口子

[ 16楼 ]
不做这样让自己伤神的事

他若真的在意你,他自然会该怎么用心去做。

对于我自己,我亦不会把自己的密码告诉他,即便我在意他。