快速注册|找回帐号|登录帮助

977| 8

[青年找中年] 回眸我的前世--今生寻找着您的音信-我的父爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
沉入大海的帖子,一去毫无音信,生命的匆匆,却没有与您擦肩而过,希望在回眸的那一刻,彼此印烙在心中,一份的感情确实不容易,各方面的因素,无疑成为了绊脚石,命运就是如此的安排,匆匆的人生中,却因为网络让交流更加的方便,却有增加了几份不信任。找一个父亲好好相爱,突然感觉到好困难,之前因为一份遗憾,想找一份精神的寄托默然的走进来,只是寻找一份父爱,喜欢照顾您,然而生活的命运也让我改变了不少。希望一个稳定的家。两个人的生活,两个人彼此照顾。生命由此才完美。所以现实给了我很多的幻想,总是找不到那份期盼已久的爱。继续寻找着。。寻找着。。 曾经一直认为自己做的最好,才会得到未来父亲的喜欢,所以一直努力着,可是现实总是违背,时间都放在工作和学习上了,所以夜晚让我更加的孤独了。一分家的港湾让我久久的期盼着,等待着,等待着,与您相遇的那一时刻,注定一生的命运。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
那前世五百次的回眸换来今生的擦肩而过,在自己内心深处不正是自己渴望得到的那份爱吗?支持你,祝福你!
喜欢一辈子,不离不弃。有杂想的请绕行。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
顶起来!

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
爱没有人写得那么好看,情却到处泛滥…
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

[ 6楼 ]
爱没有人写得那么好看,

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]