快速注册|找回帐号|登录帮助

1471| 12

不知道说什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
我认识我老头认识快有一个月 呢。短短一个月。却让我爱得很深。

他是那种看起来很儒雅。瘦弱。见他第一面的时候。我就很想照顾他保护他。我受不了他用那种很无助的眼神和弱弱的声音和我说话。每当他这样和我说话。我都有想为他死的冲动。

其实我也不知道我们有没有未来。他是香港人很小出国定居国外。明天回来。他说回来定居香港。叫过过去深圳工作。那样他就好看我了。其实我怎么能确定我的未来呢。可我不想去想这些。我只想好好爱他。我是不是太不现实呢。爱情有时是不是还要接受现实的考验的呢。

我是1他也是1。于是我做他的0,也是我第一次为别人做0。他说他也要做我的0。可是怎么舍得伤害他呢。我也害怕性会让我们的感情变质。他那么瘦弱。我会心疼的。( 我又是那种时间很长。才能出来的那种)

我想现实真的可能会让我们无缘。我去过深圳。我非常不喜欢深圳。而且就算在深圳呢。不能和他一起生活。我想照顾他。保护他。

........................
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 2楼 ]
你爱上他了,祝你好运。

评分

阿郎的故事 + 5 呵呵,是的,我也看出来了.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
交往时间并不很长,还是先交往一段时间再说吧.别贸贸然做出任何决定.

在你做出决定之前,想想万一事情的结果是反方向的话,该怎么办.

而我总觉得,太快把心交给别人,总有些草率,这会让你自己丧失大部分的思考机会.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
同志的爱好迅速啊,一个月就能深深的爱上一个人,有同感啊,我和我老头聊了一次 就彼此相爱了,呵呵,祝福楼主
我从雨中来,我回雪中去!

QQ

[ 5楼 ]
虽然应当提醒你要理智,但同志的爱情的太艰难、太伟大。

既然你认定了,就放手去追求。

不管结局如何,至少你不会后悔。
给你的爱,一直很安静。

[ 6楼 ]
理智```理智自己好好考虑考虑。

QQ

[ 7楼 ]
相爱很容易相处难,虽然是一句老话
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

[ 8楼 ]
闪电战啊

[ 9楼 ]
同感,同志之间的爱情来得很快去的也快,真正找到真爱不容易的,楼主祝你好运了。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]
需要照顾的 需要保护的是你而不是他 醒来吧 你不是超人............

[ 11楼 ]
很多香港人都到深圳来寻春的。

楼主的头像是你所说的的朋友吗?

[ 12楼 ]
我也觉得楼主的意愿只能是童话故事里才有的,当然,第一感觉而已。