快速注册|找回帐号|登录帮助

2227| 20

我性格的缺陷使我失去了一份爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天的青岛好冷,风好大,我的心情也降到了谷底。我们同在青岛,虽然相识了短短1个月,但是感觉很好。见过一面,双方开始彼此都很喜欢。但是不久前发生了一次大的摩擦,因为我性格太冲,差点和他分手。这是我脾气倔强任性的缘故,也就因此,虽然我们和好了但是他对我的态度发生了变化。~~因为他工作在外地,只是周末回家,也许是我性格太细腻,对感情看得太重吧,所以我几乎天天给他发一个短信问候他一声,但是他很少给我回复短信。直到今天,在他一连4天没有给我短信回复的时候,我明确问他到底我在他心里是个怎样的位置,他说我性格太倔强,他说我有点女人性格,他说我粘着他,他说我天天给他发的短信使他对我产生了厌烦,他说他很喜欢我的长相和人品,但是他最不喜欢我的这种性格。我很无语,做为男人深爱一个人难道不能天天惦记他吗?这就是女人性格吗?(我承认自己有一点c,但平常我是很阳光的)就因为这个性格问题,导致了我们分手了。大家说说,我这种性格是不是真的缺陷很大?我很反感c的男人,但是我本身确实是有一点c的,我的感情也很细腻。作为同志,我已经对自己的性倾向十分反感了,再有这样的性格,并且因为这种性格而失去了自己的爱人,天啊,我该怎么办!希望大家能真诚的给我提点意见好吗?我现在很傍徨。

评分

珍视的爱 + 2 + 2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
相爱容易相处难啊,相处在性格上要慢慢磨合,他接受不了你的性格,是理由吗?如果真心相爱会提醒和教导怎么让你改掉些不好的习惯和方式,当然也可能是你太粘了让人觉得没有自我空间。对自已性倾向反感的有可能会永远处于矛盾心理中,真性情很重要,也不必完全为了什么而改变什么而失去自我

QQ

[ 3楼 ]

我理解你

我很理解你的心情,其实我跟你也像呢,朋友说我,长了个大壮男人身体,小女人的性格。有时自己也非常痛苦,我甚至恨自己的这种C的性格,不符合我身体的形象,可我的苦衷又有谁知呢?我们都是凡人,没有必要为了讨好别人掩饰自己的性格,尤其是别人不喜欢的一面,一天两天可以,时间长了谁都会知道,索性让他知道好,能接受就接受,不能接受也是没有办法的事情,不要让自己活的太累,我们本来就不容易
做个快乐的熊人

[ 4楼 ]
路过

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-04 22:48发布于 12-04 22:48 较早前
回复2楼的, 我只是一天给他发一个短信问候一下,从来没有给他打过电话,太黏一说从何谈起?我想还是因为他不喜欢我的缘故吧 呵呵~其实除了性格,我个人条件还是比较不错的。但是自己爱的 又爱自己的人真的好难找到啊……为什么就找不到呢?

QQ

[ 6楼 ]
永远不要放弃希望,即使希望永远不能实现。

因为希望是你存在的意义。
做个快乐的熊人

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-04 23:14发布于 12-04 23:14 较早前
回复wzk ,看了你的好多回复,我感觉你和我的性格有点相像 对爱也是那么执着那么认真,哎~也许是我眼光太高的缘故吧,自己喜欢的往往比较优秀,而那些优秀的中老年人又往往很花心,又有许多比你更优秀的青年供他们挑选 。呵呵~~能真心相爱又长久在一起的很难得的啊。

[ 8楼 ]
给对方一点空间是对的,但粘是理由吗?或许地只是玩玩,别想太多,顺从不是我们天生的个性,迷失自我得到的不一定是爱,爱至少应互相尊重!我认为!

[ 9楼 ]
照片是你的吗

[ 10楼 ]
楼主,当等待成为一种习惯,离你实现愿望也就不远了。你还是每天一个温馨的信息(注意一定要只是平常的问候信息,不能是有关爱恋的),忽然有一天,当他发现不能没有你的信息的时候,结局就是你想要的了。

[ 11楼 ]
其实我跟LZ的情况一样,除了相处的时间,我家老猪也是在外地工作的,同样是双休日回家。我也跟LZ一样,天天给他发短信。不能怪我,因为在一开始的时候是他给我养成了这种习惯,同时我也变的很粘他,他不止一次的对我提出过这个问题,但是我也很任性,一时三刻没法改了,不过很欣慰的是,老猪对我一直很宽容,每次摩擦过后,老猪的宽容和我的道歉,让我们已经走过了三个年头了。

LZ,当一个人全心去爱的时候,记得只要付出,不要去索取回报(像银行里存钱一样,现在是你存款的时候,不是取款的时候),只要自己付出了,就没有任何遗憾!

幸福总有一天会在你身上!守望幸福吧!

[ 12楼 ]
当一份爱恋没有了愉悦的享受,那离分别也就相差不远了。

你只是他感情生活的一部分,而对于他,你当作了全部,自然你也会有多些的要求。

不认同,不体谅,爱恋如何维系。

给别人一些空间,也给自己一个缓冲带。

就像你自己所说,你不认同自己的倾向,但你却逃避不了这份希冀,你终究是渴望有人来爱怜,来疼惜,只是你希冀太多,你太在意了,害怕失去,做不到理智淡然对待。

何不泰然处之。

[ 13楼 ]
我觉得楼主讲的发生在自己身上的事情,是所有老少恋中经常遇到的,这就是年龄段交友的问题。年轻人的特点是对遇到喜欢的人,感情投入很快,性爱的要求会比较强烈,海誓山盟的承诺也会很多,可一段时间的激情过后感情去得也很快。而中老年的特点是一旦遇到喜欢得人,往往感情不轻易投入,这主要是来自于他自己的年龄,家庭,事业和社会关系等原因。情感上毕竟他已过了能为此而轰轰烈烈付出,而给他带来的往往是喜欢情感上的温和,愿意有一定的距离感,不喜欢天天黏黏糊糊,喜欢结交知己,而不轻易交伴侣,喜欢更宽松的私人空间。这就和年轻人的感情投入很难匹配。

所以在这里我提醒一下喜欢中老年的年轻朋友,如果你真的喜欢中老年,那你一定要多了解他们那个年龄段情感,只有能抓住这一点,我想你会找到自己想要的爱情。

[ 14楼 ]

回复 10# 一个人的驿站 的帖子

可能吗?

[ 15楼 ]
十分同意波兹南的观点.一言中的.是很好的经验总结.

QQ

[ 16楼 ]

回复 1# aaqq 的帖子

我和楼主的性格很象啊,这不是性格缺陷,自信点,他不喜欢你还有别的老头喜欢你的,要乐观
我从雨中来,我回雪中去!