快速注册|找回帐号|登录帮助

35206| 278

[心情随笔] 十年,二十年,三十年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
十年对于一个孩童来说是一个充满欢乐无悠的十年,对于一个青年来说是一个风华正茂奋勇拼搏的十年,对于一个中年来说是一个事业有成衣食无悠的十年,对于一个老年人来说十年是一个儿孙满堂, 享受人生的十年……而对于我们,十年是一个从认识到相知,再到相守的过程,这十年几乎是我今生的全部,这十年几乎占满我的回忆,有辛酸、有挫折、有误会、有感动、当然最多的是幸福! 也许是这十年都沉浸在幸福中一眨眼就过去了,许许多多的往事好象昨天刚刚发生过,仿佛就是一部情感的电视剧,两个陌生人为了追求自己的爱情,逾越过种种困难最终两个人修成正果走到了一起,并且私守终身,我很幸运成为这其中一员。

不得不说我是个很幸运的孩子,进圈子不久就遇见了他,相互了解一年后他就来到了我所在的城市,从此开始我们的两人世界,我承认十年前不论老年人还是年轻人 都很单纯很简单,初衷都是寻找自己的真爱。就这样白天我工作他做饭,冬天他帮我暖好被卧等着我,夏天他帮我浴室放好 水等我回来,我也经常帮他捶捶背,帮他 洗洗脚,相互有了依赖感,就这样波澜不惊过着平平淡淡的日子,是他让我学会了如果去照顾他人,让我有了责任感,也让我成为真正的男子汉。

认识他的时候我18岁他60岁,之前和女孩子连牵手都很少,所以我很自豪的告诉全世界我的第一次给我的我的最爱就是现在的他! 他在我心中就是外表像个老年人的儿童,我在他心中就像个永远长不大的孩子,没事就相互逗玩,经常笑的我们捧腹大笑。在那方面我们都很朦胧,所以我们经常互相探讨如何把这项床上运动做的更 完美让自己发挥的更出色,于是我下班回家后就关起门来和他乐此不疲的研究着, 后来听说网上能下载到这方面的教程,他知道后就负责这方面的工作并学会负责教 会我,后来我发现这方面我还是满有天赋的一学就会,有时候还能超常的发挥,他也经常夸我“宝贝真能干、真厉害”。就这样在我们的不断努力下,终于摸出了世上已 有的功夫,在这基础上并有所造诣,现在 算是自成一派吧!

当我们第8年的时偶然发现有句话,叫什么“7年之痒”。我笑着对他说,你痒吗,我帮你舔舔,他笑着回答我“流氓”。如今十年过去了父母也大了十岁,很多同学的孩子都能打酱油了,岁月不饶人啊, 十年为什么时间过的这么快呢?那些已经成家的朋友们难道你们对于自己的青春就没有遗憾吗?这么早步入了婚姻的殿堂, 十年为什么时间过的这么慢呢?对于我这恋老的来说仿佛就是一刹那儿,多么希望时间就这样停住,十年,我的青春有你就足够了! 昨天凌晨突然从梦中醒来不知道为什么好怕好紧张,还好有他在,摸着熟睡的 他,摸着他那丝滑的肌肤,顿时感觉好塌实,于是沿着他的身体往下滑,果然他又 撑起了小帐篷,我仿佛就像悬崖中抓住了 一根救命的树枝,于是我牢牢的抓住并轻 轻的躺在他的怀里,那一刻心中所有的彷徨所有的不安顿时烟消云散,那一刻我感觉到什么叫幸福,什么叫塌实!从此幸福 在我的脑海里又有了新的定义,幸福就是 在你内心彷徨的时候,有个肩膀能给你靠 一靠有个温暖的胸怀能给你躺一躺,在你 惊慌的时候有根小树枝给你抓一抓,这就是幸福。

最后祝大家新年快乐,在新的一年实 现自己所有的愿望!把这篇文章送给曾经爱过的人和曾经被爱的人,虽然爱情的过 程也许有许多的无奈,但是我相信你只要 把感情用的特别真,今天是失去或拥有已 经不是很重要的事情了,要相信爱情相信 对方,你一定会和他走到最后。 十年,感谢你陪伴我十年,十年,我无悔的十年。我期待下一个十年,二十年。

下载图片  保存到相册

温馨的家庭气息  发表于 09-28 00:19 较早前
身材换不错  发表于 02-26 09:47 较早前

大众审核员

[ 2楼 ]
写的真好,也许,平凡就是幸福。
我想我们都一样,渴望梦想的光芒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
漫漫人生有些许回忆才幸福,祝福你们!

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
祝福。

QQ

[ 5楼 ]
有他真好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
找到了真爱就是幸福,我才两年,也是很甜蜜中

[ 7楼 ]
有情人终成眷属!!!

[ 8楼 ]
回复 1# a85285764

70的老人身体真的很好。祝福你们。

[ 9楼 ]
这样的老人 你要好好的爱啊 羡慕死喽

[ 10楼 ]
这身材 少活几年都愿意哦