快速注册|找回帐号|登录帮助

1980| 23

恭喜我吧...

′.荌靜﹎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今年第7个手机又丢了................还有钱包.....貌似是丢在出租车上了........还没告诉老妈...估计她知道的话要抓狂了.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
恭喜恭喜,你第8个准备什么时候掉,我跟在后面......

QQ

[ 3楼 ]
哎·poor kids,旧的不去新的不来,消财免灾。我Nokia7310十月买的,十一月丢的,公交车。
做个快乐的熊人

′.荌靜﹎

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-06 17:32发布于 12-06 17:32 较早前
原帖由 笑着哭最痛 于 12-6 17:17 发表

恭喜恭喜,你第8个准备什么时候掉,我跟在后面......

貌似.......我也不知道.......算算基本平均两个月丢一次手机一个月丢一次钱包.....用我妈的话说....赶紧把自己也丢了算了.省得再浪费钱......

′.荌靜﹎

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-06 17:32发布于 12-06 17:32 较早前
原帖由 wzk19790816 于 12-6 17:18 发表

哎·poor kids,旧的不去新的不来,消财免灾。我Nokia7310十月买的,十一月丢的,公交车。

哦米头发......

QQ

[ 6楼 ]
旧的不去新的不来,好好的迎接新的到来吧。

[ 7楼 ]
没关系

现在用黑白机吧……照样发短信打电话哈哈

丢了不心疼
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 8楼 ]
同意楼上的,我的Nokia丢了后,一气之下买了一个299的Anycall,能打电话,能接电话,不怕丢!
做个快乐的熊人

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
嘉 奖 令

当前经济低迷 内需不振 尔等如此促进消费 实为拉动GDP之栋才 可喜可贺 不过尚感不足 希望胆子再大一点 步子再快一些 还望重新制定计划 以每月丢2个钱包为目标 以每月掉1个手机为指针 为国家经济增长多做贡献而不遗余力

此致

敬礼

中同中央委员会颁

评分

阿郎的故事 + 5 + 4 我差点想补上顺祝商祺呢.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]

楼上好强大!1
Yep!

[ 11楼 ]
哈哈

很好……

诺基亚的7070款式还不错

也不贵
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 12楼 ]
恭喜你败家子!!!
我离开了过去的自己,狂奔到如今。
我累了,我也需要人爱。
谁爱我呢?

[ 13楼 ]
哈哈..不错..恭喜下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]

回复 9# 找寻另一半 的帖子

大叔你可真逗 估计你现实生活中特逗乐吧 注意你很久了

评分

阿郎的故事 + 5 你老爸在旁哦

既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 15楼 ]
楼主以后还真要戒掉这个粗心大意的毛病,不然形成不好的生活习惯那就大件事了.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 16楼 ]
你丢的东西,我都捡回来了,有时间来领吧。为更好的报答我,有以下几项内容可供你选择:A、以身相许; B、以身相许; C、以身相许; D、以身相许。

认真考虑,选好答案来找我吧。恭候莅临。