快速注册|找回帐号|登录帮助

6730| 36

[青年找中年] 请你附带真诚,一起到永恒。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我,无不良绪好,不抽烟不喝酒.从小就独立长大.个人社会生存能力强,工作3年.现公司部门经理。前年了解到这圈,有过1年多异性感情.同性感情也有过......可以慢慢了解

先说明:爱是互相的。得我爱你,你爱我。这样才叫相爱。

我想要的是一个单纯的拥抱,能有你真正会心的微笑。

如果距离允许,我可以每个星期都会抽出时间陪你,如果你时间允许,我可以每天陪你说话。

我也会撕烂无数张带有目的的名片,拒绝接听手机所有陌生的来电,推掉一些无聊的场合、局面来陪你。

经历可能对于每个人都残忍也有伤痕,要愿意扛起别人没有对对方负起的责任。

我很痛恨那些男人的语言、笑脸。痛恨每一个男人对我充斥着杂念。请你附带真诚,一起到永恒。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不惊天动地 但刻骨铭心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好孩子 感觉不错 大叔爱你  祝你幸福

[ 3楼 ]
-
好孩子 感觉不错 大叔爱你  祝你幸福

[ 4楼 ]
好孩子 感觉不错 祝你幸福

[ 5楼 ]
排骨型的身材!很好!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
祝福了

[ 7楼 ]
20岁就当经理,前途无量呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
喜欢瘦青年

QQ

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-09 03:00发布于 07-09 03:00 较早前
年龄过半百的,距离太远的,不符合要求的。请不要加了。本人时间真的很紧。看资料到现在还没睡觉。杜绝闲聊。另聊Q非常浪费时间和精力。大概了解之后请联系电话,便于了解联系。添加好友的时候可以看见我的手机号码。9号关机一段时间。后会开机。9号有重要事情。
(珠三角,湖南人优先。广东省附近的。最多接受跨2省)
不惊天动地 但刻骨铭心

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-10 19:42发布于 07-10 19:42 较早前
回复 5# shanxinc

怎么会好呢 万一刮风吹走了 怎么办

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-10 19:44发布于 07-10 19:44 较早前
回复 7# 在深中

经理只是一个名称名称而已 老板也是一样 也都是提供了一个平台 去体现一个人的价值

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-12 13:15发布于 07-12 13:15 较早前
感谢各位的祝福。感谢ZNGAY提供平台。再见
不惊天动地 但刻骨铭心

[ 14楼 ]
加不上你啊

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-12 21:28发布于 07-12 21:28 较早前
回复 14# 草原我的爱

QQ已经关闭,太多无聊人士。有意请把照片 情况 简历发至邮箱或者把您的QQ发站内信给我 谢谢

QQ

[ 16楼 ]
好运......