快速注册|找回帐号|登录帮助

2204| 22

[青年找中年] 那一夜!我不再纯洁!

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
一次网上的相遇..对方的你是那么慈祥.可爱!让我情不自禁的迷恋!
可惜你说你找的不是长久的..让我不得不放弃对你的思念!
不知不觉一个月过去了..我换了个工作,换了个地方!没想到你还会找我!
这次你说你要找长久的...我问你【我可以吗?】 你的一句【好啊!】让我开心得好半天!
晚上我跟你说【我去你那里!好吗?】你还是说【好啊!】
开心得我半夜十一点跟老板辞职..一个人走再去火车站的路上!心情是多么期待与你相见!
可惜好像天不做美..没有到你那的车票 只好到旅馆住下!想你的夜让我无法入眠!
白天早早的五点多就搭车去汽车站买去你那里的车票...可惜只有半夜的车!我只好做了一辆【黑车】到上海再转车到你那里!
车上颠覆难耐..让我还是无法入眠!整整坐了十二个小时车..终于到了上海!可是又没有车转到你那里!
只好再次停留在车站附近的网吧上网到早上五点多就到车站坐车去你那里!可是我还是做的【黑车】没想到用的时间是那么长久!
不过最终还是到了你那里...见到你的时候已经是中午...看着你慈祥的面容【虽然没网上视频的好看】手里提着早上买的早餐等待!
那一瞬间..我真的好感动..
可是到你租的房子...你才说不喜欢我!我说不喜欢那我这就离开!可是你让我留下过两天再走 我留下了!
你说我没有经历过不想伤害我..你以后还要结婚!
是啊!可是我真的好喜欢你 看着你的样子..我就忍不住的迷恋!
你说你想插我..我给了!那撕心疼痛我叫不出口..我怕你会停下!
你怕热..所以电风扇直吹的我发冷!可我不能说..想靠近你肩膀 却被你一句【好热..别闹】给打破!
晚上我真的好想你抱着我入睡..可你宽大的后背着对着我让我更加冰冷!
你和别人网上聊得火热...我吃醋了!可我不能叫你不许聊! 我怕会让你感觉我无理取闹!
可是我临走的最后一个晚上..你电话不断..在我耳边跟那么多人说着甜言蜜语 信息不断! 我的心真的好痛!
我穿起自己的衣服! 提起自己的背包!跟你说我走了! 你居然还是和别人聊得火热..手对我摇了摇不屑一顾!
我走了...不再回来!
***日

爱过了..也伤过了!
好了..不说了!

本人:18.170.50 找个真心实意的中年或老年人!
不能在一起的不要加...花心的也不要加...说一套做一套的也不要加..谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# whan741

该称赞你痴情还是嘲笑你蠢呢,也许参半吧

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-07 23:55发布于 07-07 23:55 较早前
回复 2# hhit02

也许吧 呵呵 也许只有伤了才会让自己记住自己多么的傻 也许只有痛过了 才会让自己成长

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不知道谁是真谁是假

QQ

[ 5楼 ]
真TM现实 千里迢迢去找他既然这样对待人 真心为你感到不值得
唉 小年轻 不要总为了这些老头奔波
不然到最后什么都得不到 你也会一事无成!
离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

[ 6楼 ]
heihei

[ 7楼 ]
别你的痴情打动了 可惜 你爱错了人 真的不值得啊

[ 8楼 ]
不切要轻易去说爱一个人或则喜欢一个人 只能在此祝福LZ能找到个真心对你好的

[ 9楼 ]
还是现实点好,小孩子!哎!!!不知道你去的那个地方是什么地方?

QQ

[ 10楼 ]
現在的9O后就是凭聊几天就情痴了,根本分不出誰好誰坏,告誡大家不要以貌取人,追求所為的儒雅,什么气質大叔,中年都是社會經騐丰富,閲人无數,1人能抵擋千軍,你們怎么有那么高智商准确選對一个人。都是凭著自己任性执著,造成今天的結果!找一个愛自己的人,不要找一个自己愛的人。呵呵“”其實我也是中年。

[ 11楼 ]
楼主你就是个 小白痴  看得我都心疼了  哎, 自爱点哪  ,哪有这么荒唐的。
人家都告诉你不喜欢你拉  ,越是倒贴着脸越不值钱这个理你也明白点撒,果断走的呀  ,让你留下的2天么肯定是见你这么好利用就利用下了,痴情也不带这么痴的呀,真心感到心疼。

[ 12楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 13楼 ]
我们有相似的经历、比你好的是他没有碰到我、因为我死活不同意!比你惨的是我每天给他做饭洗衣服、自己掏钱给他添东西!花尽了心思、到最后他还是那句:我喜欢的不是你!你走吧!

[ 14楼 ]
过去的都过去了、抬头向前看!时间会淡化这些的、过段时间你会发现当初是多么傻!

[ 15楼 ]
拿分走人

[ 16楼 ]
回复 1# whan741