快速注册|找回帐号|登录帮助

1881| 10

[青年找中年] 当初信誓旦旦的承诺,如今已成泡影!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当初信誓旦旦的承诺,如今想想  只不过是床上的花言巧语罢了。
  不敢想 也不想去想 当初那一幕幕。 也许自己真的没有那个胆量和心态。

是不是大部分人都是这样, 视频的时候 说的很好  见面的时候也说的很好  在床上的时候说的更好  
可是当第二天太阳升起的时候,这种所谓的“承诺” 都随着月亮转到了地球的另一边?!

我不懂,真的不懂, 既然给不了以后,那又为何保证现在?!
真的是自己太傻还是说自己太容易相信Ta?!

交往了一段时间了, 突然告诉我, 也许你喜欢我,可是你不是我要找的那个Ta.
  我只想说  我去年买了个表!  既然不是你要找的那个Ta  那当初见面的时候 你就可以果断拒绝啊  

为什么非要等到开完房了   你吖的才说。

算是看清了, 原来大叔玩弄年轻人的功力真的是 大大的高!!!

我可以给你编千千万万个理由来对峙自己的怀疑。 可是我无法正视自己的心。

有时候 我觉得 大叔之所以这样  是因为他们真的老了,怕给不了对方永远的幸福  所以只能有最无情的方式来让你知趣的离开

有时候 我又觉得 大叔之所以这样 是因为他们就是想玩玩  just play! 没必要投入感情  毕竟年龄大了 伤不起!

有时候  该反思的是我们自己  也许是自己太天真了
那句话说的很好, 对敌人的怜悯就是对自己的残忍。
当初我以为自己的内心足够强大,可当被伤的时候,才发现 其实自己的心是那么脆弱,那么不堪一击。

同志 累啊! 同志 苦啊!  

Ps: 中同是最好的发泄,倾诉的地方   只因没有可以发泄 倾诉的对象或地方

这帖子还必须描述 情况 甚么的。  真心麻烦啊。唉。

个人情况: 25 /180/ 73 /负二代   交友要求:45-55(其实年龄不重要 主要是看感觉和眼缘) 外貌条件:成熟 魅力 帅大叔更好 交友目的:真诚 心情:失足掉下悬崖的那一刻,我希望你是我第一时间伸手可以抓到的救命稻草。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-09 17:37发布于 07-09 17:37 较早前
我就想让你这样抱着我,我就想这样靠在你的怀里。 静静的 直到太阳落山。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 3楼 ]
来吧,我抱抱你。开心点,时间是最好的良药

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
there there~~

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-09 20:45发布于 07-09 20:45 较早前
回复 3# 放下

谢啦。 好哥们。 哈哈。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-09 20:46发布于 07-09 20:46 较早前
回复 4# 好老

QQ上聊。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-09 20:46发布于 07-09 20:46 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-09 20:57发布于 07-09 20:57 较早前
补充一点。 我喜欢大叔的类型 是胖胖的。 体重80以上的。 起码身高和体重要合理啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
→。→
貌似我看到了图片旁边有个“草”字
---------------------此为空号

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-09 23:23发布于 07-09 23:23 较早前
回复 10# 死臭宅

好眼力  我就知道有人肯定要那这个做文章了 没想到来的这么快  哈哈