快速注册|找回帐号|登录帮助

26022| 164

[情感交流] 我已40不惑,BF才年过18(真爱不分年龄)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
先声明一下开此贴的目的只是为了告诉大家,真爱不仅不分性别,还不分年龄。

我今年40岁,我老公才18岁。想起来自己都觉得很不可思议,这之间的来龙去脉就容我慢慢道来吧。我和他建立关系才8个月,时间不长因此我们之间没有很多长篇大论描写,所以此贴写的不会太长。里面涉及的关系却很多,除了亲情友情还有邻里、师友、同志婚姻、同志爱情等等。啰嗦越多板砖越多,转正事儿。

我叫杨**,今年已经40岁,到了传说中的不惑之年(汗)。在一家家电公司总部做部门经理。已婚,有一子现已离婚。虽然年过40,身体并没有发福,属于丰而不肥的那种(176,74),再加上天生皮肤比较白,看上去像年轻八九岁,周围朋友们都羡慕的称我为“30岁专业户”,“永远的30岁”。

25岁那年我结的婚,前妻是我的高中同学。她温柔大方,性格比较开朗。高二时我俩分到,一个班级,学生时期的我属于那种特别喜欢跟女孩子在教室聊天呀或在操场上散步。在那个年份,虽然自己看到比较帅的男生也会怦然心动。但把自己的性取向一直定性到男女之间。

和前妻结婚2年后生了一个孩子,后来察觉到妻子有外遇,我承认这和我自身有很大因素。同学期间我们就无话不谈,婚后我们是夫妻但更像是挚友。知道后我向妻子坦然出柜,他也承认外遇的事。那晚我们聊了很久,最终彼此都得到了谅解。人生想开了其实本没欺骗与背叛,只有一颗包容豁达的内心让自己也让对方好好的活下去。离婚后,母子情深孩子还小暂有前妻抚养,我提供他们生活费。等孩子长大上学后有我接过来抚养。

评分

愚乐 + 3 期待后续

[ 2楼 ]
支持下楼主。

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 3楼 ]
“人生想开了其实本没欺骗与背叛,只有一颗包容豁达的内心,让自己也让对方好好的活下去。”

为这句话加分。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

QQ

[ 4楼 ]
支持楼主! 貌似楼主才刚注册没多久啊!

[ 5楼 ]
加油楼主

QQ

[ 6楼 ]
支持楼主

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
加油!

大众审核员

[ 8楼 ]
前排支持一下,年下什么的很有爱期待下文

[ 9楼 ]
不泼你冷水,但也确实不敢有信心看好你的这段新的感情……

40岁,从所提供的上述简短文字来看,你应该很“惑”。当然,没所谓人到了某年龄段就该要有怎么样的思想状况,有些人永远也无法达到“不惑”的境界……从你特别强调自己外表及体态比实际年龄”年轻“来猜测,加上特别幸福的介绍称呼”他“为”老公“,冒昧的我感觉你的思想水平确实是和他 "ON THE SAME LEVEL“的, 反之,如果是他18的年纪但却是40的思想,那,你应该明白(也希望你能明白)我要表达什么了……

当问题再来时,相信我,你不可能再次幸运得如你和前妻分离时般“毫无心灵受伤”般的平静结束……

2014年纪念章

[ 10楼 ]
这是序吗?还未入正题呀