快速注册|找回帐号|登录帮助

1410| 15

[青年找中年] 你觉得一个年轻人跟你生活一辈子现实吗

禁止发言

[ 1楼 ]
本地恋费时间,异地恋费话费,没人恋的费流量~~
找个人真不容易,很多人就是那么天真的认为跟个年轻人可以到百年,觉得现实吗,没结婚的人不懂爱,没孩子的人不懂爱。一起生活的保障是什么,紧紧就是喜欢和深爱吗?谁没点故事,谁没点过去,谁都有自己曾经喜欢的人。要求都那么高,找自己喜欢的人,你喜欢的人,人家未必喜欢你,人就是犯贱,得不到的就是最好的。我们之所以现在,联系的人多,成的少,是因为我们的选择权利多了,有比较。找个老实人就从了吧。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
路过,楼主的话看不懂!不知是本人的原因或是楼主的话太过深哦?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我不是来黑楼上的真的不是

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
不现实!不过我不赞同你所说的没结婚的人不懂爱,没孩子的人不懂爱。恰恰相反,没结婚的人,没孩子的人远比那些结婚的人,有孩子的人更懂爱。正因为他没结婚,没孩子,所以一旦有了孩子会比那些有孩子的人更懂得珍惜珍爱!你找人的要求也不低啊,要找有钱人,还想别人包养你,还要找丈人带女儿的,还要白胖的大0号。找不到了就反咬一口说别人要求太高。

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-15 15:15发布于 07-15 15:15 较早前
一楼说的话,就是看不懂我的内容,这就是沟通障碍。南辕北辙,大家没办法沟通,没有共同语言和价值观 所以不可能谈到一起 什么都得讲究缘分

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-15 15:15发布于 07-15 15:15 较早前
没有共同语言和价值观 没缘分啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
可能是在对的时间没有遇到对的人吧
喜欢胖胖的,成熟的,不混圈子的,真心的,长久的,真诚的,当然不难看的!单身熊中年,!呵呵!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
卖娃哈哈的老头觉得同志生活在一起都不太现实,时间不会太长久。

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-15 16:46发布于 07-15 16:46 较早前
人生有谁能碰到互相喜欢的2个人走到最后。年轻人真的不结婚,需要很大的勇气来面对家人,父母的养老问题,很多都是生活以后的问题,其实世界真爱你的,也就那么几个人,关心你的人也就那几个。好好珍惜爱你,你吧爱的人

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-16 11:34发布于 07-16 11:34 较早前
不肖有3 无后为大  现在都是一个孩子  不结婚现实吗

[ 11楼 ]
楼主的担心不无道理。且不说一辈子,先说当前的吧。年轻人喜欢胖中老,可你知道胖给人带来的健康问题吗?当你找的中老年人生病了,需要你照顾了,你会不离不弃吗?或是当你找的年青人没工作了,需要你资助了,你会义无反顾伸手援助吗?
在没想好如何处理两人今后生活中出现的困难前,请慎言一辈子;在没把握信守诺言前,情慎夸海口。

禁止发言

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-16 15:59发布于 07-16 15:59 较早前
真爱需谨慎,付出得不求回报,自私的人  得不到真爱的

[ 13楼 ]
结了婚2头都顾不好。不忠诚慢慢成了习惯。最后沦落到419.。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 14楼 ]
同志之间太难,宽容理解最重要.一个人那有十全十美的.不能说同志之间有一对结婚了,就全幸福了
正确的选则,努力去奋斗.创造一个幸福美好地生活环境

QQ

[ 15楼 ]
5年前他做了我的干儿子,虽然他在深圳我在江苏。就是再远每年节假日他都到我家来(他父亲死的早)。我给了他无限的爱,我们全家也认可了他。可在2年前他还是和另外一个男人同居了,尽管他说他只有我这一个老爸,他没和其他男人同床共眠,最多只是激情聊天,可我不信,我想就像蓝宇说的,太熟了就该散了。尽管我至今仍然担心他在外生活的艰辛,可我还是断然和他断了。所以指望外人和你生活一辈子那简直是妄想。
哪怕是一片秋叶落如泥土也要寻到真诚的爱

禁止发言

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-20 21:56发布于 07-20 21:56 较早前
我也有过2年的精力。不过我年轻,辜负了对我好的人