快速注册|找回帐号|登录帮助

5158| 33

[心情随笔] 转角遇到叔,爱悄然而至……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好,我来到中同已有四年时间,从来没有发表过任何东西,只是看着大家在这里抒发着各种心情,有喜有悲,有失有的……人生往往就是这么出乎意料,当我在苦苦等待着属于我的那份真情的时候,爱情去悄然而至。我和大多数恋老的孩子们一样,可能从发育的时候就发现自己有些不一样,在我上初中的时候,就特别喜欢偷看街上的儒雅大叔,喜欢看他们一身帅气的西装,那时的我还没有意识到自己的问题,就是喜欢儒雅的大叔。无忧无虑的初中时光很快就过去了,转眼间来到了高中,于是我遇到了他,他是我的数学老师,一个非常有气质慈祥的大叔……结果我就无可救药的爱上了他。曾经为了他而疯狂的爱上数学;也曾为了接近他而故意找很多的题目去问他;甚至为了他忍痛将手臂划破,以此来发泄那种想得却不可得心情。然而这一切他却不得而知,我也知道我和他之间除了师生关系,不可能有任何的交集。唯一能让我感到欣慰的事情就是可以天天看到他。美好的时间总是如流星般稍纵即逝,记得那年的6月4号,学校放假了,我知道那将是我高中时代的最后假期,也就是以后可能连老师的面都见不着了,那日我哭了,哭的很伤心,眼泪是止不住的往下掉。以前每次想哭的时候,都会刻意的心里暗示,作为一个男人是不能流眼泪的,然而那日我却没有去阻止,只是想静静的把眼泪流干……写到这里,我想可能每一个恋老的孩子都有一段不堪回首的往事吧!就这样告别了我的高中和我最爱的老师,来到了大学校园。大学的生活在我脑海里是那样的颓废和无聊,有大把的时间不知道该做什么。就是在那段时间里我接触到了中同和恋老吧这类的网站,我重新对自己有了一个全新的认识,我知道了自己不是异类,只是性取向和别人不同罢了。刚开始的时候,只是在网上看一些恋老小说,没想过要去网上找大叔,随着对这个圈子的深入,开始渐渐的渴望能有一段像小说里的爱情。于是第一次发了交友贴,并且认识了一个大叔见了面。第一次去见面的时候心情是忐忑不安,不知道见面后会发生什么,结果初吻就这样没有了,后来因为种种原因就没有见第二次面了。在后来的大学生活,我又发过几次交友贴,都只是聊聊天,没有在见过面了,大学生活也在不知不觉中结束了。大学毕业后,为了生活我来到了另一个城市,在这里我认识了现在的叔……他睿智,成熟,风趣,最重要的是他对我很好,我曾怀疑过同志之间是否只是为了性,但是现在我很坚定了同志之间还是有真感情可言的。我觉得他就像是上帝派来拯救我的一样,有时感觉自己真的很幸运,这样好的叔就被我给遇这了,跟叔在一起的时候不论是做什么都会感觉快乐,哪怕是在一起静静的坐着……记得叔对我说过的一句话,我想把它送给所有的同志们“我们这类人和别人并没有什么不同,我们只是比别人还多一份爱。”夜已深了,我想就写到这里了,其实还有好多话想说……这里我希望已经找到大叔的孩子们可以幸福长久,没有找到大叔的孩子也不要着急,众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火澜珊处。这世界总有属于你的一款大叔,可能只是时机未到吧!小弟的第一次发这种心情贴,文笔可能烂了点,大家就凑合这看吧……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
好羡慕你

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
能把你的经历和心情写出来就是棒的,何必在意文笔的优美?谢谢你的故事的分享,这将给不信任的男男关系增添了安全的示例
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 4楼 ]
注册时间是12年?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-16 14:46发布于 07-16 14:46 较早前
不用羡慕,相信你也可以找到的……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
你可以多讲讲现在的故事
幸福就是那么简单!

[ 7楼 ]
羡慕你啊

[ 8楼 ]
极少留个有意义的回贴。赞一个给你,清新隽秀,这才是真正在写心情感悟。

[ 9楼 ]
你的经历给浮躁的圈子带来一丝温暖。

[ 10楼 ]
支持!

[ 11楼 ]
路过留言

[ 12楼 ]
个梵蒂冈梵蒂冈电饭锅讽德诵功飞

2013年纪念章

[ 13楼 ]