快速注册|找回帐号|登录帮助

53805| 34

[原创] 《男人底线》作者:红鹤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

北京天闷热异常,刘涛匆忙的接完电话,视线投向窗外,车流人流忙碌的节奏充斥着整个城市格局,为了事业快有2年没回家了,妈打来电话,总说一切挺好不用惦记,全心支持自己的事业,作为儿子,事业和家庭不能两全的时间让他很惭愧。梁涛决定回家看看,顺便避暑,把一些工作先放一放,其他业务交给手下。一周后,刘涛回内蒙古了,刘涛是个低调的人,去年买了辆A8W12自己开。大学毕业后聪明能干,在一家大型的外企,职位也是一年四番的迅猛上升,两年的时间已经从小区域主管做到部门经理,忙忙碌碌也算有颇多的收获。终于看到熟悉的家门熟悉的街道,两年前还背着行囊的少年如今有了属于自己的车,这次回来别有一番滋味在心头。梁涛回来当天对家人来说太突然,惊喜的笑声不绝于耳,看到妈笑的不计眼尾纹增多让它们克制着抑在眼里的泪花,梁涛笑的也很开心:妈,你亲儿子回来了! “儿子你回来也不打个电话,妈给你炖肉啊。”梁涛傻笑着让老妈仔细打量着。“在外边累吧,瘦这么多”问长问短的,把响着的电视关掉,儿子回来做母亲的喜不胜收,"妈,我饿了" "好,妈这就给你做去,你休息”说笑着去厨房做饭去了,梁涛起身走去自己的房间,熟悉的床和书桌台,那些厚厚的书和磁带都原位没动,卧室两年没用过了还干净如新,妈可肯定每天打扫的。踱步到书桌前坐下来开始翻阅柜子里的陈仓旧事,日记本密码刻骨铭心不曾忘记。看着尘封的日记本不禁感慨啊,有的时候人的成长就是回顾所来 径苍苍横翠微,突然看见自己的童年,看到那么一个不自信的生涩的莽撞的自己,就是傻傻的站在时间的那一端,觉着流光能改变人多少心里的痕迹啊.

1998年9月3日 晴 今天是个特殊的日子,刚开学的时间,听说教一年的物理老师因为身体不舒服,这个学期我们要换新老师了,初二啦,同学们担心换老师不如之前的好,所以都不愿意尝试,第三节物理课开始,新老师进门的一刻班里还像炸开锅一样议论纷纷,老师进门的一瞬间,有限的空间像把无限的时间定格了,两秒中后同学们欢呼,原因不是失而复得,而是新老师是很多女生都暗恋的帅哥老师,以前他带过我们体育,他让课有很大的自由空间,活色生香,有时下雨天体育课他会带我们在教室里唱歌。他走上讲台“大家都认识了,这学期是我来带大家物理。之前我以体育老师的身份和大家交流过,很喜欢咱这个班级,希望同学们在新的学期里能努力把物理学好。”同学们都满心欢喜,好奇的问“张老师,您还会教物理啊”他叫张强,去年教体育的时候就自我介绍认识了,带着调侃说笑的语调说“我业余时间会帮体育组带带课,但主要是教物理,明白了吗”同学们都恍然大悟。今天我很高兴,因为张老师能教我们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
没完啊~~!!

[ 3楼 ]
继续努力啊。

QQ

[ 4楼 ]
全本的在哪呢?

[ 5楼 ]
回复 1# 417716148

[ 6楼 ]
内容呵呵

[ 7楼 ]
加油写

[ 8楼 ]
谢谢分享

QQ

[ 9楼 ]
怎么又只有开始部分啊!不会又没下文吧?

[ 10楼 ]
看小说心态要好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
玩玩你们,非常的耐心才可能看到后续

QQ

[ 12楼 ]
写得好

QQ

[ 13楼 ]
写得好

[ 14楼 ]
没啦?

[ 15楼 ]
怎么又只有开始部分啊!不会又没下文吧?

QQ

[ 16楼 ]
以前在帅同看过,可惜帅同关闭了