快速注册|找回帐号|登录帮助

2092| 18

作为同志你选择结婚还是选择单身的自由?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如题,转眼步入结婚的年龄了,家里也张罗着给我到处找合适的对象。我现在很迷茫,我到底该选择结婚还是单身?我渴望爱情,希望爱别人希望被人爱,但如果想要这份爱情就要背弃父母的意愿,单身一辈子,如果随了父母的意愿,自己就要痛苦一辈子,我到底该怎么办?我知道一旦结了婚有了家庭,再想去寻找那份同志的真爱是不可能的了,但是我又放弃不了,换做大家会怎样做?

QQ

[ 2楼 ]
是挺为难的,我也在考虑这个问题
tt2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

回复 1# aaqq 的帖子

我选择了不结婚,痛苦一辈子真受不了,这样的选择,不是自己的错,也不是父母的错,要说错了,那就好似上帝!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]

答曰!

人系社会产物,

做为社会意义上的人,

如果您不去昏的话,那家里,社会,单位等的关怎过呢???

所以,在国人的眼里,

你昏过了,再离了,那您可能就不算不正常的了.

而您一直坚持不婚,那您在大多数人的眼里,

那您是不正常的.

鉴于此,

要是为了能顾及别人的目光,那您还是要去昏的.

当然了,如果要是不去在意别人的目光,那还是单身的好.

这其实不光是为了自己,

其实,也是为了那个她人.

至于是选择去昏,还是不昏,

这永远都是一对矛盾体.

也永远都无人能说出其中的是还是非,对还是错?

所以,对于此选择题的解,也只能是在自己手里去做,去做最不容易做的抉择.

除此,谁人都无法能去代替您.不能去代替您去做那么一回抉择的.

本人也昏过,离了,那就正常喽,,,

有想法找位中年的单身,,就在一起了,可以同生活,共事业,,,

可是,还是难呀.难哦.难的,,,

唉!上苍啊!您何时能赐予咱那么只一人!足以

拜托了l谢谢谢!

ychwdyx@163.com

QQ

[ 5楼 ]
我也在到处相亲呢 找个好的女孩真是比找男的难多了
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

[ 6楼 ]
目前还是不想结婚。

单身好。

[ 7楼 ]
头疼的问题。但我还是选择不婚。

QQ

[ 8楼 ]
我倒 是不太担心,父母那关我也差不多能过去,因为有我哥在

实在不行就出柜!

看情况再说吧,主要是看父母对你婚姻的态度,一个人一个样,只有给你一些参考性意见,如果你家里就一男孩,那你压力就大些,如果你还有哥或弟那或许好些,不管怎么样,选择以后尽量不让自己后悔,其实哪种选择都有痛,那就选择痛的最少的那种吧,自己权衡一下,而且这种事急不得,急不得,慢慢来……
做个快乐的熊人

[ 9楼 ]
我还是选择单身,没必要伤了自己还要伤害其他人!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
结婚当然是要的了。我还是很喜欢小孩的,嘿嘿
Yep!

QQ

[ 11楼 ]
还不知道~~~~~~~~~~~

[ 12楼 ]
顺其自然

QQ

[ 13楼 ]
我不结婚……呵呵。

QQ

[ 14楼 ]
昏后才知道自己的GAY的值得同情下

昏前就知道自己是GAY还昏并且忠于家庭的值得表扬下

昏后才知道自己是GAY还去找同性的应该注意了

昏前就知道自己是GAY昏后还找同性的BS下

不昏的人要加油咯,表让非GAY的人觉得GAY就是烂东西,更表让新GAY觉得GAY就是这么烂哦

GAY也可以很阳光很有责任,大家要积极乐观健康向上

每个人也许都有他某个时期的雨天

但是太阳还是要出来滴~~~
http://user.qzone.qq.com/37608316
我QQ空间首页,有我的视频
可以加我的QQ可以留言和我联系
QQ号:37608316

QQ

[ 15楼 ]
再大的阻力我也会选择单身,我不可能结婚的

QQ

[ 16楼 ]
单身好 多自由啊
思想决定成败,出路就在自己的脚下