快速注册|找回帐号|登录帮助

8581| 35

[经历讲述] 回忆我和中年大叔的这四年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
你问我爱你到底有多深,月亮代表我的心。你问我爱你有多深,月亮他可以替我作证。随着这首歌的音乐,眼泪也止不住的滑落,我想你,可是你却再也回不来。有很多人劝我放弃你,也有很多人劝我重头再来自己的感情。我不甘心,我不愿放弃。

回忆起我第一次上网遇到了你,那时的我还很年少无知,见到你的那一幕,我就爱上了你,我这辈子就注定和你相遇在一起。

那时在2009年2月22日,我和他认识的第8天,他约我出去喝茶,我爽快了的答应了他,我们相遇的地点,彼此见到对方,内心的我好激动,第一次见到网友,第一次见到喜欢的人,我感谢上苍让我遇到了一个我爱的人,而且是那么的儒雅,帅气。相互聊过以后,我们就去了宾馆。当时还不懂这些事情的我,显的很被动,他主动的做到我的身边,握住了我的手,说我很喜欢你。我好像少女一般,害羞的羞涩红了脸。我们接吻,他很老练的用舌尖不停的勾我的舌尖,手也不老实在我身上不停的游走。我也紧紧的抱住了他,手也不停的在他身上游走,我摸到了他下面,好硬好大。内心的那种紧张和激动,让我要窒息。

在激烈的前奏驱使下,我们两个相互的脱光了衣服,他48岁的身材,是那么的健壮,红红的乳头,微微鼓起的肚子,肚毛连到下体,在往下看,他那粗大的下体,雄赳赳气昂昂的直挺着,好像在向谁宣战一样。我们简单的冲洗过后,就在床上缠绵。相互的亲吻,然后他教我相互的吸允下体。在完全不懂的情况下,只有按照他说什么我就怎么做。也就是在那夜,我把我的第一次给了他,完完全全的给了他。在他进入我的后面时,那种疼痛,让我全身抽筋,浑身冒冷汗。有种撕心裂肺的感觉。为了我爱的人能舒服,我忍耐,再忍耐,等他做完,精液流入我体内的时候,那种炙热烫得我体内更痛。他拔出的那一刻,我的后面也流了血,他心疼的抱着我说,我会好好爱你,这辈子都不会和你分开。听到他说这样的话,我的痛疼都不算什么,因为我的付出换来了一个爱我的人。

第一次的激情过后,我养了好多天的伤,吃了好几天的药,他还曾经开车接我下班,我幸福的像是个孩子一样。他对我的好,让我更坚信,执子之手与子偕老,我没有了以前的那种客气和约束,我门在车里,我会去吻他,抱着他,我们会开车去野外郊区,在田野狂吻。他会很关心我,不管干啥都要先询问我,征求我的意见,只要我不喜欢的事情,他绝对不会做。

待续……因为我的泪止不住的又流下来了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
頂下先

[ 3楼 ]
这是挖坟的节奏吧……挖坟就算了,还埋坑……后续后续阿。
爱我所爱

[ 4楼 ]
呵呵,注定的结局

[ 5楼 ]
真的那么痛啊...记得要有前戏和足够润滑

[ 6楼 ]
急急急急急急急急急急急急急急急急急急

[ 7楼 ]
真的有那么痛吗???呵呵!

QQ

[ 8楼 ]
又是一见面就直奔主题了吗

[ 9楼 ]
希望楼主能够永远幸福的像孩子一样O(∩_∩)O

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
不管结局怎样,彼此经历过了那就是幸福。

[ 11楼 ]
好迷茫啊!

[ 12楼 ]
祝你们幸福

[ 13楼 ]
四年,转眼即逝

[ 14楼 ]
喜欢大叔