快速注册|找回帐号|登录帮助

2741| 44

大姑娘做花轿:请教下大家怎样和网友说话?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
本人第一次和网友说话,就是感觉对方好好,对方就是自己默默追寻的人。怎样谈吐才可以给对方留下不错的印象分,要老实交代自己情况么?怎样才可以套对方话,知道对方喜欢什么,比如 兴趣 爱好 然后我就可以说 你也喜欢呀 我也是耶 我们兴趣好多重合哦,我们好有源啊,怎么有种想恨不晚的感觉。
不知对方喜欢 矜持的 含蓄的卖萌的 可爱的 听话的 还是淫荡的 威武强壮的 风骚的 甚至粗鲁的。
不知对方喜不喜欢玩 大吉吉 我才是主人公 漫游 金鸡独立等
不知对方身体怎么样?身体素质及柔弱性
不知对方是不是0,假如不是,不知能不能接受大 鸡巴。
不想有失身份,也不想原形毕露。
以上问题小疑问怎样话题切入 既知道答案又不会让对方觉得自己太直接或者太扭扭捏捏太做作,太饥渴呢?总之,就是 对方会给自己留个好印象 不论眼前的约炮还是以后的深交。
寻求帮助 寻求帮助 寻求帮助!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
又一个骗子,这种问题也拿出来显摆啊?脑残吧你?
呼儿嘿呦。。。呼儿嘿呦,,,

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 22:01发布于 07-26 22:01 较早前
回复 2# 离不开你

回复好厉害似的 感觉你好高深哦

真不知你交友不慎被那个薄情寡言的对你仁至义尽的大叔给骗了。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 4楼 ]
挑明了说吧

我口技不错

想体验说声
---------------------此为空号

[ 5楼 ]
回复 3# 起个中文名试试

呵呵,真有意思。没有被骗。,只是悲哀下一个要倒霉的孩纸,你这样的帖子一发,脑残也能看明白你的居心,顺其自然比你这样的花言巧语靠谱的多,还套话?可笑。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 22:08发布于 07-26 22:08 较早前

标题

回复 4# 死臭宅

人家是全能型 实力在那 怕发挥过了
不知网友喜欢新手还是老手,假如说自己是小清新,服务确实他玩过中最厉害的怎么办?分明打自己嘴巴嘛,假如他喜欢笨的 不喜欢自学成才的我 情何以堪?

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 22:09发布于 07-26 22:09 较早前
回复 5# 离不开你

呵呵

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 22:10发布于 07-26 22:10 较早前
回复 5# 离不开你

呵呵

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 22:12发布于 07-26 22:12 较早前
回复 5# 离不开你

我有什么居心叵测?

[ 10楼 ]
回复 8# 起个中文名试试

劝你句吧,趁早把你这个帖子删了吧。用谎言去验证谎言的到的永远都是谎言,你为就自己聪明啊?别人也都不是傻子。,