快速注册|找回帐号|登录帮助

12135| 134

[情感交流] 大家帮我分析下,他是不是同人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
第一次看见他在网吧,一开始没仔细看,感觉还好,但多看几眼,越看越好看,他大概50上下,身材很好,优熊一个。可能是太心动了,第一次自己对他过分了点,对他用手机照了很多相片,还有就是他上厕所也跟几次,最后连他回家我都跟了,估计还别他发现,可能大家说我这样不好,我也知道,但可能是太心动了吧,后第2天在网吧还是看见他,他看见一直用怪怪的眼神看我,我没敢直视,后在网吧也经常看见他,他是开海鲜火锅的老板,一开始我以为他是银行的老板,后反现不是一个人,可能这2人是兄弟吧,因为他开的海鲜点对面就是银行对面,现在我在网吧也基本每天能看见他,感觉他要是看见我都会多看几眼,我知道他知道我很正常人不一样,本来我想他还是非常反感我,或躲着我,我就以后不打扰他,最后多看几眼,但我感觉他上网还是平时,昨天他看见我做这边,他还是坐离的很近的位置,他这样我感觉,他至少没刻意躲着我,还有就是我上网看他时,他的表情很可爱,很优,他上网都是看玄幻小说,上网的时候也喜欢吃零食,我注意他动作没一点娘,就是感觉很可爱很优,我真的分析不了他是不是我们这种人,要是不是我那样对他,也没看他对我很反感或躲我,最多前几次用怪怪的眼神看我,大家能不能帮我分析下,一个喜欢看玄幻小说,喜欢吃零食的优熊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
管他是不是 拿下再说

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

提供的信息根本没用,没方法判断。如果你是U熊,也许还有些可能。一般U熊只对熊有兴趣。哈哈!
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-28 02:03发布于 07-28 02:03 较早前
问题我怕他不是以后反感我就不好了,我是这么想的,想找他上厕所的机会和他搭讪,看看他怎样回复我,他现在是每天大概9点上下就网吧上网,一般都是上到1点上下就下,我手机又他相片,又机会一定发给大家看看,麻烦有经验的朋友帮我分析下,谢谢了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
我发现同志圈好多人看见自己喜欢的类型就幻想对方估计也是同志。只要别人多看自己一眼,就感觉对方喜欢上了自己。你还跟踪偷拍,别人没揍你没报警算你万幸。作为一个同志,虽然咱们性取向和别人不同,但是其他和别人无异,为什么要做出那些让圈外人士嗤之以鼻的事来呢?为什么要让圈外的人觉得咱们是一群神经兮兮的人呢?同志难道就不能自尊自强自爱一点吗?男人这点冷静都没有还算男人吗?

现在通讯这么发达,同志网站QQ群等等的地方都有同志群体,要找个自己喜欢的类型不难把?何苦要在现实中去骚扰到别人呢?对方真是同志还好,要不是同志被骚扰了,这会让别人对同志群体产生厌恶。这又何苦?

[ 6楼 ]
试着交流呗·······
幸福是刹那的巅峰,还是持久平淡?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-28 02:33发布于 07-28 02:33 较早前
回复 6# 丹520

我也想,但我们年龄不是一个阶段,他大概50,我还没到30,都不知道找什么话题好,你们能想下怎么搭讪最好吗

[ 8楼 ]
海鲜知识啊

QQ

[ 9楼 ]
笨,找个机会递纸条留QQ啦,真没智商。
男人的路,注定着双肩挑山两脚跨海踏寻在漫天星辉的前方拨开眼前的坎坷唏嘘,继续,继续,继续默默的挺进!

QQ

[ 10楼 ]
照片传来看看 看看人就知道了