快速注册|找回帐号|登录帮助

5885| 72

如果你们另一半的那里不是很好看,你们还会和他交往吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我小学时做过包皮手术,可能那时的技术不是很发达吧,结果10多年过去了,我的龟 头上会脱皮,脱皮的地方有点红,那里就不好看,但是勃起的时候不仔细看是看不出出来的,所以错过了很多爱情。我有去问过医生,他说这很正常,比你难看的都有。所以我现在要确定关系之前都会先说我自己的问题,如果对方不在意就交往,不过很多人还是很在意另一半的那里好不好看。有的人说不在意叫我拍张照给他看,求了我好久我才给他,给之前他说不管怎样我都会爱你,但事实呢,他说怎么长这样的啊?我说还要继续交往吗?他没回答我的问题,而是问我怎么没去医院看看。我说医生说正常现象,比你难看的人很多。之前聊天的时候他都很快回我,现在我给他看了之后就很久才回一句。我说我知道你的意思了,拜拜,我就删了他。我也是有我自己的自尊的,既然他的反映那么的明显了,我也不会再去犯贱。不知道各位年轻人,叔叔伯伯在意吗?如果你们的另一半那里不好你还会和他交往吗?不知道有没有和我相同问题的人。
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿我一切换你岁月长留。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回复 1# zzzzzz

[ 3楼 ]

我不在乎哦,不过要你的五官好看啊

[ 4楼 ]

我不在乎哦,不过要你的五官好看啊,我的QQ2720723636.。168/58/48岁,在广东顺德

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-29 16:41发布于 07-29 16:41 较早前
回复 4# 爱情好奢侈

不好意思,我不找了,我现在也没在中国。

[ 6楼 ]
怎么会这样呢,真正爱的是心,外表和性只是第二阶段,人健健康康的就行,实在不行,再过20年咱俩一起过。

不开玩笑的。

[ 7楼 ]
我觉得我是在乎的,因为在床上有时候确实比较扫兴的。我之前交往一个0,他的硬起来都不足10厘米,所以亲热的时候确实有点扫兴。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
绝不

我还要吹、吃、舔、含、咬

那么难看的东西你吃得下么
---------------------此为空号

[ 9楼 ]
我那里也不好看~~~哈哈.怎么办呢

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-29 19:31发布于 07-29 19:31 较早前
回复 8# 死臭宅

额,服了。