快速注册|找回帐号|登录帮助

7031| 66

[情感倾诉] 一起生活了4年的大叔,分手三个月后又回头和我在一起

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和他是2009年春天认识的,很快两个人就相爱,并且住到了一起,这四年中,他的多情和花心,让我忍无可忍。在2013年的5月19日,他先提出了和我分手,我真的舍不得,我是爱他的,不管他做什么事情我都能容忍,但是无济于事,他还是坚决的离开了我。三个月中,我告诉自己必须要坚强,不能让任何事情影响到我。在我渐渐要淡定的去生活的时候。他打电话告诉我,他想我,他很爱我,让我回到他的身边。我好痛苦,我该怎么办,我该怎么去抉择。

帐号被禁用

[ 2楼 ]
千万不要,他找你那是因为他找不到别人了,你只是他的性工具而已

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
开弓没有回头箭

QQ

[ 4楼 ]
怎么选择,分

[ 5楼 ]
有些东西当我们拥有的时候没有好好珍惜,失去了,才知道是如此的珍贵。爱他就原谅他

[ 6楼 ]
我和沙发的观点一样,他是找不到别人了,才又来找你。楼主三思而行,不要让悲剧再次上演

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
好马不吃回头~~~~~~~屎
幸福就是那么简单!

QQ

[ 8楼 ]
无需回头,回头了到最后受伤害的一定还是你。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-03 18:07发布于 08-03 18:07 较早前
回忆起四年的感情,眼泪忍不住模糊了双眼,曾经在一起的甜甜蜜蜜都烙印在心里。我认识他那年,他才48岁,是个很有气质,很健壮,长相很帅。不管衣着打扮,还是穿戴,都深深的吸引着我。

09年我才知道网上可以找同志朋友,就注册了自己的资料和交友类型。当我晚上登陆QQ时,他加我为好友了,相互的问了一些工作和家里的情况,就这么简单。第二天,我们就约在一个地方吃饭,聊天。当时对不这种情感不太懂的我,根本不知道什么是1.0和69,BF。他耐心的给我解释这些,吃饭的途中,我很感激,他给我夹菜,一直看着我吃,说他就喜欢我这个类型的。我也告诉他我也很喜欢他。我真的被他的帅气和气质所吸引,当晚喝了点酒,就不知道天高地厚的,跟他去开了房。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-03 18:23发布于 08-03 18:23 较早前
那晚,彼此都给家人撒了个谎。我还清晰的记得那晚所做的事情,更不会忘记那晚我也真正的走上了同志这条路,是他让我变成了一个真正的同志。在入住酒店后,他就迫不急的的抱住了我,当时的我好尴尬,根本不知道手往哪里放,只能回应他的抚摸和亲吻。他说着甜言蜜语,加上他那么猛烈的嘴上攻击,我只能享受一样的什么都答应他,因为我也喜欢他,爱他。当他的手摸到我下体的时候,我的已经是一柱擎天了,他调趣的说,这么不听话,摸摸就硬起来了。他让我摸他的,当我手触及到他的下体时候,感觉好大,好硬,鼓鼓的。我羞涩的缩了一下手。可是他竟然起身脱掉了所有的衣服站在我面前。匀称健壮的身材,微微鼓起的肚子,肚毛连接到下体,一切都是那么完美。翘起的下体真的很大,给我触摸时间的内心想想是一样的,我真的庆幸上天赐给我一个这么好,这么完美的人。