快速注册|找回帐号|登录帮助

2575| 29

[情感倾诉] 老师,昨晚又梦到您了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
您昨晚又出现在我梦里了。在梦里,您的教鞭一下一下生疼的的抽在我手板上,我在哭,心里却很幸福。

那年我十三岁,初中一年级。班主任是个中年男人,个头不高却很儒雅。整齐的西装裤,干净的衬衫搭配上格子的羊毛衫。第一天出现在我眼前的时候就被他那种气质莫名的吸引住了,整颗心突然间想被绑在了侥幸加上,呼吸无力。

第一天自习课,老师因为一些事情没有及时来到教室,因为初识的新鲜,整个班级都沸腾着。而我却想好好预习即将要学的第一篇语文课文(班主任是语文老师),如此吵闹的环境使我不得静下心来,忍无可忍的我终于冲上讲台,大声吼道:都别吵了,看书!整个教室突然静了下来。我以为我的怒吼收到了效果,但其实是老师这时候凑巧来到了教室,站在门口目睹了一切。老师带着严厉的目光走上讲台,请轻拍着我的后脑勺叫我回到座位上,老师表扬了我,希望同学都像我学习。望着老师赞许的目光,我突然充满了干劲,之后的语文成绩总是名列前茅。

老师很严厉,总有同学因为不遵守纪律或者顽皮而吃到教鞭,我总觉得老师打人或者批评别人的时候特别的帅,这种威严足以把任何人震慑住。而我却总是因为听话且学习优秀而受到老师的表扬,那段学习生活每每回忆起都洋溢着幸福。

为了能吸引老师的注意,我在语文课上下足了功夫,总是提前预习好课文,要背的课文早早就背的烂熟,回答问题总是第一个举手。老师课上投来的目光足以让我整整一天都得到满足。课下,总是找到各种问题去办公室向老师请教,别的老师都说要是我学习语文的劲头分点在别的科目上我将会更优秀,然而他们却没有老师身上散发出来的让人酥软的体香……

从那时开始老师就会经常出现在我的梦里,老师温暖的身体紧紧的抱着我,仅仅只是抱着我,我便能从那阵温热的抽搐中惊醒。然后,我便抑制不住的在老师经过窗外去厕所的时候偷偷跟出去,蹲下来,投过厕所的挡板偷窥老师的下体……

第一次被老师打,因为老师上课迟到,同桌诅咒说最好被汽车撞死来不了了,愤怒我的跟他争吵起来,最后我搬起椅子狠狠的砸向了他。老师知道后把我叫到办公室,问我为什么要这样,我不说。无奈老师拿起教鞭狠狠的抽在我的手心上,说我是他最喜欢的学生,我让他失望了,望着他脖子上爆起的青筋,憋得通红的震怒的脸,我泪如雨下。到现在我都能感受到那种恨铁不成钢的幸福。

第一次也是最后一次看老师哭,学期末老师说从初二开始会有新的语文老师新的班主任。愕然,然后忍不住流下泪来,越想越伤心,泪水趟了整整一节课。下课冲到老师身边,哭喊着,老师别走,别走。我分明看到老师的泪水顺着饱经风霜的皱纹滑落。老师过来抱着我说,傻孩子,没事的。好好学习,老师会一直看着你……老师温暖的胸怀是我于他最后的记忆。

如今大学毕业两年了,经常想跟老师联系,却始终没有勇气。是老师满足了我对男人的所有想象,在回忆里,在梦里爱着您,足矣。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我昨晚也梦见我的老师了 梦里 我鼓起勇气跟他表白 没想到他也说喜欢我 ~ 唉 可惜这只是梦

[ 3楼 ]
我也挺喜欢自己老师的

2014年纪念章

[ 4楼 ]
我也深爱着我的老师 可是他却不知道

[ 5楼 ]
我是退休教师,不知有没学生曾经暗暗喜欢我。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼上的,您多虑咯。

[ 7楼 ]
我也一直暗恋我原来高中的一位语文老师,他姓覃,整整6年了, 对他依旧不忘,不过也感谢他,因为正是有这种的思念,使我始终保持着正确的心态生活,我只想说,老师希望下辈子在能遇到你把,这辈子不奢求了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
背后的爱是深沉的爱

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
祝你梦境成真。

QQ

[ 10楼 ]
先暗示 有回应 再表白

[ 11楼 ]
很喜欢当时的小学班主任,不过那个时候还什么都不懂·······

[ 12楼 ]
找个机会表白吧

[ 13楼 ]
努力呗

2013年纪念章2014年纪念章

[ 14楼 ]
怎么都会有相同的这么一段经历?

2013年纪念章

[ 15楼 ]
还是先暗恋吧,暗恋什么的最好了

[ 16楼 ]
加油!